Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Уиии, мои магнитики переехали на новый холодильник))) Lka писал: уууиииииииии))))))))) как много красоты!)))) Blogolady писал: Ух ты, сколько их у тебя Вот это я понимаю - коллекция, у меня оказывается, так .. завалялось пару штук Красота.. zlatowlaska писал: Ого сколько много :))) Babyluna писал: Ого И прям,коллекционер Доброта писал: Коллекционер... От этого слова чем-то страшным веет :-D:-D А вообще тоже люблю магнитики, уже места нет на холодильнике... И микроволновка терпит их, и вытяжка над плитой тоже Lka писал: Ты тут нас магнитами не отвелкай! Где обещанная феечка с ирисами? Тигритао писал: А магнитов у вас как много. Можно подойти к холодильнику по попутешествовать. Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Вот и родилась моя осенняя фейка) Autumn young fairy Автор схемы: Татьяна Марчукова (tani211) Канва: Belfast Vintage Green 48 цветов, из них 5 блендов 120 на 155 кр. Цвета яркие, очень приятно вышивать, да и шьется легко, самое мучительное был бэк) Uliya писал: Очень красивая осенняя фейка Доброта писал: Да просто ангелочек! Нежнейшее создание @}->-- Настенка писал: Такая милашка!! Супер! Да.. цвета яркие.. Babyluna писал: Классная фейка,цвета суперские такие,насыщенные!@}->-- ДевочкаЕнот писал: Какая же красота вышла) ASY писал: я крылышки ждала, классные такие как и вся феечка Blogolady писал: Красотулька какая! А с бэком я так поняла у тебя всегда мучения - что ж ты так картинки выбираешь? Besenka писал: я мазохист Lka писал: Даешь еще красивее феечку!! Countess писал: Besenka, какая прелесть Besenka писал: куда уж красивее))) Lka писал: еще давай! ))))) я знаю, что у тебя там еще должно быть много красоток Аннулька писал: Чудесная фея @}->-- Обожаю эту тематику Юляша писал: Вот так фейки=-O=-O*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Lka писал: еще давай! ))))) я знаю, что у тебя там еще должно быть много красоток фея будет, но красоткой ее мало назовешь))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Fairy moon Канва: аида (о чем очень пожалела, много четвертинок и вышивать их было не очень удобно) Автор схемы: shoxmeli Размер готовой работы 19.5 х 28 см Вышивалось все, поэтому в этом было много, не то, чтобы сложностей, неудобств, скорее, я не очень люблю монотонно вышивать огромные строчки) Хотела крылышкам блеск придать, но подумав, передумала, они и так сияют)) ДевочкаЕнот писал: Ого какая работа интерессная, такое ощущение что нитки светятся) Фейка очень секси, жду теперь такого же формата фея мужчину) Lka писал: ой...да я уже давно подговариваю...все никак ((( Lka писал: а давай ка мы сделаем....мужчину на заказ закажем эдакого крееепкого...красивого...м.мммммускулистого эльфа без комплексов? :-D:-D Marunia писал: шикарная фея.... глаз не оторвать zlatowlaska писал: Беська умничка)) *BRAVO* обожаю твои процессики смотреть)) Работы такие необычные, красивые, аккуратные @}->-- Uliya писал: Какая симпотяжка получилась) И ниточки прямо-таки светятся)) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Моя новая фейка. Помощница Санты от Екатерины Киселевой (kotenok-porosenok). Она сделала всем подарок в виде 11 расцветок этой схемы, я выбрала себе фиолетовую) (05.11.13) Автор схемы: Екатерина Киселева (kotenok-porosenok) Иллюстратор: Pascal Moguerou Канва: Belfast Vintage лиловый За иероглифы (которые лучше видны в ночи) спасибо Vorozheya ^_^ Вот такая у меня вышла новогодняя няшка) Из бэка - больше всего провозилась с волосами, а из крестиков - с губами) особенно первые 2-3 цвета, когда сидишь и думаешь, это место крестик или между крестиками)))) Использованы светящиеся нитки DMC E940 и Металлик DMC E155 (20.11.13) Настенка писал: Опять будет секси.. милашки в принципе во всех цветах. alena157 писал: Ничего себе,сколько вышито с новой феечкой)))мой любимый цвет-фиолетовый Marunia писал: ОПять что-то интересненькое назревает а какая она в целом будет? или это секрет?)) Доброта писал: Шарик скоро надуется @}->-- Легких тебе крестиков в этой красоте) Blogolady писал: А я, наконец-то, знаю какой она будет даже не верится))) симпатичная фейка и шарики мне очень нравятся, но вот мордочка ее мужу не приглянулась, так что пришлось "передумать" ее вышивать)) Ты так быстро с ней продвигаешься Скоро уже и фейка появится))) Marunia писал: да ты издеваешься над моим любопытным мозгом вышивай тогда быстрее, интересно, сил нет Танюня писал: "Паспорта"(фото что должно получиться) феечки нет(( Очень интригует!! Каждый день смотрю не появилась ли феечка еще чуть-чуть! zlatowlaska писал: Ждём продолжения@}->--Супер, так быстро у тебя сюжетики появляются Танюня писал: Ага, вот и феечка появляется, правда только сапожки! Доброта писал: Бесь, самое интересное впереди! Blogolady писал: Ну почему только сапожки? Вон контуры ножек и попы проглядывают))) Юляша писал: ждем продолжения с нетерпением...... zlatowlaska писал: Красиво так)) Новогоднее настроение создаёт :) @}->-- Uliya писал: Ой как классненько:-) Танюня писал: Какая феечка красивая, и губки какие пухленькие, прям Анджелина Джоли! Танюня писал: Ого, она еще и в темноте светиться!!! Класс! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Вот и готова моя фейка, еще одна иллюстрация Pascal Moguerou в мою коллекцию) Автор схемы: Екатерина Киселева (kotenok-porosenok) Канва: Belfast Vintage лиловый За иероглифы (которые лучше видны в ночи) спасибо Vorozheya ^_^ Использованы светящиеся нитки DMC E940 и Металлик DMC E155 Доброта писал: Она просто красотка))) Sigina писал: Очень красиво Marunia писал: Феечка не заставила себя долго ждать (или эльф? ) как всегда волшебно, вот к кому захожу в тему, заранее зная, что буду вся в слюнках от умиления и сопельках от зависти а справа я так понимаю иероглифы? что они обозначают?)) Besenka писал: фея, фея)) хи おめでとうございます означает просто "поздравляю" ))) solovei писал: Какая прелестная феечка!Глядя на неезахотелось ,как в детстве,окунуться в волшебный мир сказок Танюня писал: Сплошной восторг!!! Хороша, так хороша! А название у этой красоты есть? Танюня писал: Хороша помощница! Uliya писал: Красавица получилась))) Прям новым годом повеяло))) ДевочкаЕнот писал: Какая классная фейка вышла) Мэг .когда будет фей соблазнительный и красивый ?? Я требую разбавить им фейкам компанию.Подумаю о них уже наконец то!!!!!!!!!!!! Besenka писал: нарисуй такого и я его вышью ДевочкаЕнот писал: Не умею я( а так бы у меня точно такая же как и у тебя коллекция только из эльфов.а не эльфиек) Babyluna писал: Суперская феечка и отлично придумано со свитящимися нитками Itiri писал: Мэг, отличные работы. Феечки очень понравились. Энджи писал: Феечки чудесные! На шарике - само очарование, только сегодня смотрела все разнообразие феечек на шарике, пытаясь определиться с цветом... не смогла, надо будет на светлую голову еще раз посмотреть! Набор за два дня! - скорость AloHaKids писал: Прекрасные работы!) А вот у меня такой вопрос не скромный, а можно у феи изнанку посмотреть? Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Решила вспомнить, что такое наборы))) 2 дня работы) Риолис, натюрморт с лимоном, 365. сегодня, надеюсь, закончить вот и все))) 3 дня и натюрморт с лимоном от Риолиса готов. Люблю вышивать шерстью, легко и спокойно) хотя поняла одну вещь, что по наборам не скучаю)) (но от хомячих старых запасов надо будет все-таки избавится...когда-нибудь) (29.11.13) Blogolady писал: ух ты, вот это скорость)))) красивый натюрморт. в наборе шерсть? ДевочкаЕнот писал: Мэг, ты такая умничка и столько успела вышить, а натюрморт красивый, риолис на высоте) Marunia писал: симпотичный) ты видимо еще один обладатель иголки-скоровышивалкину где вы их берете, хоть бы поделились zlatowlaska писал: Да Бесь....умеешь удивлять:) только вчера заходила в твою темку ничего не нашла, а тут такая красота...:) Танюня писал: Три дня и картина готова, =-O да еще на черной канве, да шерстью!!! Uliya писал: Очень красивый натюрморт) на черной канве вообще супер) Babyluna писал: Только вчера зашла похвалить за фейку на шарике,а тут новая красота! Супер,а главное как быстро,вот что значит захотеть вышить. ДевочкаЕнот писал: Оч красиво вышло) Мэг,ты волшебница! как можно было за 3 дня успеть такое вышить? по сколько часов вышивала в день,расскажи? И покажи запасы свои. ужас как интерессно) Babyluna писал: Отличный натюрморт получился alena157 писал: Мэг, чудесная картина))Так быстро,здорово)А следующий будет какой? Besenka писал: кто следующий? если он - это набор, то фиг его знает, не скоро еще возьмусь))) впереди у меня фея и лошадь (это на этот год планирую), а все остальное будет уже в следующем году) alena157 писал: Интересно, лошадку успеешь дошить до конца декабряШутишь,последний месяц декабря..уже близко новый год )))) Доброта писал: Бесь, супер натюрморт получился, люблю чёрную канву. @}->-- Всё ты успеешь, я верю в тебя. Countess писал: Besenka, натюрморт действительно хорош такое впечатление, что он светится Uliya писал: Отличная работа!!! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 делаю лошадку. Вообще она заняла уже больше времени, чем я планировала. хотя в этом виновата и операция, почти все начало декабря было занята подготовкой. а ведь такие планы на декабрь были :( а еще малыш, который недавно появился в нашей семье))) зовут Нацу, мы очень любопытные и нам уже очень нравится жевать ниточки))) а вот и наш маленький агрессор) Настенка писал: Ой какой малыш... прелесть.. Tanchera писал: собачонка прелесть))) а что это за порода? и до какого размера вырастает? Besenka писал: это чихуахуа, размер... ну чуть больше кошки))) может ровно с кошку)) Pirania писал: какой прикольный!! ещё одно ухо не встало))) Танюня писал: Лошадка чудесная получается, а маленький агрессор просто прелесть! Энджи писал: Лошадка прелестная! Собачка - само очарование! Такая крохотуля суперская! YAnusik писал: Малышок просто пусичка! И лошадка красотка получается))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 закончила! моя 13 работа в конкурсе лучшая работа месяца. год был удачным. Автор схемы: Черепанова Наталья Канва: Линда, сколько же тут бэка))) но ради такой лошадки стоило помучиться))) Pirania писал: очень позитивная лошадка Babyluna писал: Чихуашечка просто маленький разбойник. Лошадка клёвая.@}->-- Uliya писал: Очень милая лошадка получилась) AloHaKids писал: Прекрасная лошадка, такая живая, насыщенная!) Танюффка писал: очаровательная лошадка, главное что бы след. год был таким позитивным@}->-- Sem&ra писал: Лошадка просто супер. Как раз грива синяя - к новому году подходит. zlatowlaska писал: Лошадка очень красивая и неординарная) @}->-- Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Мои итоги 2013 Решила подвести итог, смотрю я на общую кучку...во понашила то))) а казалось, что мало что сделала. Нового уже точно ничего не появится) не успеваю) а это то, что вышивала для робина "творята-вытворята" Планы на 2014 не меньше :) Доброта писал: Бесь, классно сделала фото-подборку Вышила очеенннь много)))) Ты умница, желаю дальнейших творческих успехов в Новом 2014 году!!! @}->-- Blogolady писал: Классная подборка Так много навышивала... и все такое необычное и интересное а вот то розовое чудо в уголочке - это ведь Гравитация? я вроде бы на gallery у тебя в альбоме видела... так я собственно о чем - а где ты схемку такую брала? Я наконец поняла, что надо подарить одной моей подруге Танюня писал: Все работы такие чудесные, и так много!!! Очень здорово! Я пол-часа сидела разглядывала все работы! Babyluna писал: Столько много понавышивала,просто класс и все работы интересные такие,оригинальные Tanchera писал: ого, ничего себе объем выполненных работ за год.... Бесь, молодец, так держать!!!!... и все такое интересное и оригинальное) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Фейка) Начала в середине декабря и сейчас уже мучаю бэк, он довольно сложный, прерывистый и многоцветный (ток на губках 5 цветов используется). По авторской схеме котенка-поросенка. Размер: 150х176 кр. уже хочу ее дошить, оформить и начать примерять на новые стены) Доброта писал: Красотка @}->--@}->--@}->-- Ru-sana писал: Мне очень понравилось, как легла эта вышивка именно на на такого оттенка ткань А девочка очень милая, кого-то мне напоминает, но никак не могу вспомнить кого. Не из анимэ (либо я его не смотрела), из какого-то фильма красавица... Это конкретный образ или абстрактный? Танюня писал: Очень красивая работа, все смотрела на нее, смотрела, глаз не оторвать! Tanchera писал: Взгляд как настоящий, так все продумано до деталей) красотка! Ru-sana писал: А я поняла, кого она мне напомнила - А́рвен Ундо́миэль, Вечернюю Звезду...Хотя сходства, конечно, портретного нет, но ассоциируется она у меня почему-то именно с ней @}->-- Наверняка, какие-то шутки подсознания YAnusik писал: Очень красивая леди получилась! глаз не отвести mahaon писал: Besenka, оригинальная работа! Красивая девочка! А глазки такие грустные... zlatowlaska писал: Красивая девочка) Такая необыкновенная) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Аня (Доброта)! Сова шикаааааарнаааая!!!!! Она пипец шикарная))) Спасибо ^_^ Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Фуксия (1398). Риолис Набор мне подарила Ксюша (Lka). Любовь с первого взгляда, люблю фуксии, нежные цветы, а тут такой сюжет....мя, лучший новогодний подарок ) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Оформила своих 3х фей и лошадку))) Uliya писал: какое все красивое))) YAnusik писал: Ух, как всё гармонично оформилось, класс!! YAnusik писал: Ух, как всё гармонично оформилось, класс!! mahaon писал: у лошадки оформление просто супер Танюня писал: Красотки, ну просто загляденье!! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас