YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 БУКЕТ ЛЮБВИ Риолис №1074 нитки: мулине Anchor цветов: 4 размер: 18*23 см канва: 14 Rustico Aida Zweigart лён буклет: цветная схема В набор входит: нитки (4 цвета), ленты (3 цвета), бусины, 2 иглы. художник: Юлия Красавина YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 БУКЕТ НЕЖНОСТИ Риолис №1073 нитки: мулине Anchor цветов: 5 размер: 18*23 см канва: 14 Rustico Aida Zweigart лён буклет: цветная схема В набор входит: нитки (5 цветов), ленты (2 цвета), бусины, 2 иглы. художник: Юлия Красавина YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Мой обновлённый коллаж YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Хочу поделиться впечатлениями. Сегодня с сыночком, моим папой и моей младшей сестрёнкой ходили на ФИКСИ-ШОУ, дети были в восторге(фотоотчёт прилагается))) YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Канва Zweigart Stern-Aida цв.5050/14ct (светло сиреневая) Нитки Gamma - 8 цветов YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Вот и закончился конкурс, теперь могу похвастаться своей работой и первым местом Всем кто за меня голосовал огромнейшее спасибо!!! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 А вот и мои робины, остался один YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 БЕЛЫЙ ШИПОВНИК Риолис №1351 Размер вышивки: 21x30 см Техника:Счетный крест (Counted Cross Stitch) Тип канвы: 14 Rustico Aida Zweigart Цвет канвы: льняной Состав канвы: 51% хлопок, 34% вискоза, 15% лен. Состав ниток: шерсть Количество цветов: 17 Схема: Цветная В набор входит: канва 14 Rustico Aida Zweigart льняного цвета, нитки, игла, цветная схема, инструкция на русском языке. Нежный белый шиповник — отличный вариант для вышивки! Сдержанная и естественная цветовая гамма не бросается глаза и подходит практически для любого интерьера спальни или кухни, словно наполняя комнату свежим ароматом. Особую нежность придает картине канва с «винтажной» текстурой, большая часть которой остается открытой. Ассиметрично расположенные крестики плавно сменяются полукрестиками, а шерстяные нити придают картине приятную матовость. YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 И мой новый процесс СЛАВКИ Алиса 1-23 Размер вышивки: 22x26 см Техника: Счетный крест (Counted Cross Stitch) Тип канвы: 14 Aida Цвет канвы: Белый Состав канвы: 100% хлопок Производитель ниток: Gamma Состав ниток: 100% хлопок Количество цветов: 24 В набор входит: Канва 14 Aida, нитки, игла, инструкция на русском языке. YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Красиво! И крестики такие ровные Мне эти два шиповника риолисовские очень нравятся - такие нежные и ненавязчивые картины )) И новые птички оч милые)) с удовольствием понаблюдаю Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Настюш, спасибо! Сама болдею от них, второй уже лежит в очереди, просто они с белым очень похожи, поэтому хочется немного отвлечься, так что после птичек будет розовый шиповник))) YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 очень красивый шиповник!! и новые птички симпатичные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Яночка у тебя наверное просто дар выберать такие красивые процессы@}->--. Я в полном восторге от просмотра. Мой Рыбий глаз оценил красоту всех работ. Желаю так держать и не уронить и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Нежнейшие работы@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас