Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Для начала закончить: символ 2013 [ATTACH=CONFIG]103690[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]103688[/ATTACH] и котят, которые почти стали долгостроем [ATTACH=CONFIG]103691[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]103689[/ATTACH] И вышить: из прошлогоднего [ATTACH=CONFIG]103692[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]103693[/ATTACH] ну и новые планы [ATTACH=CONFIG]103696[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]103695[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]103694[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]103697[/ATTACH] Есть еще хочушки, но я их приберегу для конкурсов:) В прошедшем году я что-то очень мало вышивала, даже основная часть припала на последние месяцы 2013 года. Вот что получилось: И не запланированная остался только бек и узелки Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 А вот мои итоги: И три начатых работы... Правда их не покажу ) Ну и для себя итог - вышила несколько давно лежавших наборов, что не может не радовать. Лето для меня как всегда оказалось в пролете ) Ну не вышивается летом ) А в целом довольна, только надо научиться фотографировать красиво свои работы ) Вот ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас