Лапка_в_тапках Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Девочки, извините что встреваю)) Чтобы не создавать отдельную тему, избегая засорения форума, решила написать сюда. Может у кого есть схемки триптихов на такие темы: свадьба, цветы, животные (в частности котята)? Поделитесь пожалуйста на handmade.dv@list.ru Спасибо в любом случае! Я личность творческая... Что хочу, то и творю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 девочки, ищу давно уже вот такую красоту триптих "Весна" от Овена не новинка, но нигде нет((( Может кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 очень сильно ищу триптих ,размер приблизительно 30-100см точно не знаю.знаю только размер одного квадрата этой вышивки 45-45 см(состоит из трех квадратов).помогите найти такую схему пожалуйста!!!! спасибо! anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 нашла у себя в закромах какую-то, отправила. @}->-- ЗЫ. за качество не ручаюсь, тапками не кидайте, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 нашла у себя в закромах какую-то, отправила. @}->-- ЗЫ. за качество не ручаюсь, тапками не кидайте, если что это не та схема,она в перенаборе ужасненькая и по размерам маленькая.@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Ищу такую схемку, может найдется моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Это наборы от Orchidea 8183, 8184, 8185. Там идет цветная канва, вышиваются только сами цветы, фон нанесен. Так что лучше наверное наборы покупать... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siniza112 Имя: Ольга Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ищу такой триптих. Скорее всего это Китай. Если есть у кого - поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 у меня был, вечером найду и пришлю Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siniza112 Имя: Ольга Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 у меня был, вечером найду и пришлю Огромное спасибо! Забыла адрес siniza112@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 найденные схемы перемещены в раздел "Схемы для вышивки", клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения