Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Увидела вот такие часики на сайте, где вроде как схемы продают, но там все на китайском... Мне очень понравился вот такой вариант. Хотелось бы посмотреть схему. Может у кого-то есть? Ну или что-то похожее. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Тебе именно с часами триптих? Довольно много триптихов есть у Spring, из них и часы можно сделать, в случае надобности. У меня была где-то дома схема с лотосами в РМ (вторая картинка), надо поискать. На работе ни в какую не хочет добавлять вложение. Даю ссылку на клематисы (первая картинка). Лотосы видела в графике Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 А такие подойдут? Если да, то смотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Спасибо огромное за отзывчивость. Я все эти варианты видела. Мне надо именно ту... Она просто идеально мне подходит. Лилового цвета. Мечтаю найти :) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Ой девочки, если найдете первую картинку поделитесь и со мной пожалуйста ruslan1974@open.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 А может кто подскажет тогда сайт, где можно заказать первый наборчик... Но чтоб на русском ) Уж очень я его хочу! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Я ее нашла ) Вот эту: часть 1.rarчасть 2.rarчасть 3.rar marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Девочки, я перенабрала эту схему. Два варианта: не порезанная (одним целым) и порезанная на три части.Lotos Triptych not cut.zipLotos Triptych cut by size.zip Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Поигралась на досуге с этим перенабором. Выкладываю: 1. триптих в высоту без часов; 2. триптих в высоту, с часами в верхнем фрагменте; 3. триптих в высоту, с часами в среднем фрагменте; 4. триптих в ширину без часов. Как по мне, то авторы схемы не очень четко прорисовали третий фрагмент, поскольку там предусмотрены часы. Для того, чтобы исправить, моих навыков недостаточно (я впервые пытаюсь редактировать перенабор)Lotos Triptych cut by size no clock vertical.zipLotos Triptych cut by size clock top vertical.zipLotos triptych cut by size clock middle vertical.zipLotos Triptych cut by size no clock horiz.zip Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Ищу такие триптихи. Хочу найти такие триптихи . Может девочки у кого то есть схемки моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Извините за повтор рисунков, Очень жду и надеюсь моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Наткнулась на отшив этого триптиха: Нашла здесь Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Ничего себе! Это ж сколько времени ушло на такой шедевр?! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 А триптихом мне больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения