Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ух ты!! не слышала о таком. интересно будет посмотреть на результат То есть уже и ниточки были в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ого как можно.. Надеюсь все будет красиво..и результат будет радовать! Мне прислали набор с цветной схемой, нитками, и подарочками [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 вот примеры наборов [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Здорова!! Ты им просто фото высылала и оплачивала.. или они сначала схему присылали на посмотреть?? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А как отшивы? получается прилично? Видела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А как отшивы? получается прилично? Видела? вот один из них [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Здорова!! Ты им просто фото высылала и оплачивала.. или они сначала схему присылали на посмотреть?? я скинула фотку, обговорили размер вышивки, канву и нитки. Они так же могут схему нанести на канву. Я скинула деньги на карточку и где-то дней через 5-6 мне скинули фотку набора, потом ждала около месяца посылку и Китая [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Судя по примеру вышивки, прогон самый настоящий. Лицо пятнами. Конечно желаю, чтобы твоя схема была лучше. Но за подобное я бы деньги не платила. Самостоятельно в PM не хуже можно сделать. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 вот один из них Да, неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Вот, что получается [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Вот, что получается Я конечно не профессионал.. но мне нравится.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я конечно не профессионал.. но мне нравится.. кстати, мне тоже нравится. Для портрета очень даже прилично Вот, что получается а расскажи по-подробнее как схему заказать. Сколько это стоит? Может какие-то ссылочки можешь дать? А размер работы заранее обговаривается? Короче, хочу все знать, т.к. хочу сама заказать схему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А если чуть прищуриться и отодвинуться - так вообще - как натуральный. Класс!!! Мне очень нравится. Молодец! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 кстати, мне тоже нравится. Для портрета очень даже прилично а расскажи по-подробнее как схему заказать. Сколько это стоит? Может какие-то ссылочки можешь дать? А размер работы заранее обговаривается? Короче, хочу все знать, т.к. хочу сама заказать схему Это набор я заказывала через одну группу в Одноклассниках наз. "Набор вышивок под заказ из Гонконга". Я скину туда свое фото, со мною связались, мы обговорили размер и фирму ниток от этого зависит цена. Мой набор стоит 2500 руб или 625 грн. его размер 50х40 нитки дмс. [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас