Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Виноградница ПРОСТО СУПЕР!!! А ваза с цветами прекрасна, очень красиво. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Не могу сказать ничего хорошего про виноградницу...хотя бы потому, что в моем словарном запасе не хватит слов восторга, описания нереальной красоты....которыми можно описать эту вышивку! Браво!!! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Ну вот готова, Леля,ты молодец! Прекрасная картина! Не дочка.а золото ,такую красоту сотворила ! А уж мама то ,как довольна... представляю На юбилее мамы твоя картина произведет фурор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Прекрасная работа! Поздравляю с завершением @}->-- Какие впечатления от процесса? Я тоже сейчас виноградницу вышиваю. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Прекрасная работа! Поздравляю с завершением @}->-- Какие впечатления от процесса? Я тоже сейчас виноградницу вышиваю. очень понравилась, легко, быстро кроме рук и лица, я ей нашла подругу, но это уже на конец года [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Просто потрясная картина, супер!!!@}->-- YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 начало положено [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 начало положено Фига се! Всем бы так начинать Картина получится очень благородная! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Долгострой оживает [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Фига се! Всем бы так начинать Картина получится очень благородная! Вышиваю ее по десять дней, есть еще две другие :-D:-D [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Мой новый процесс "Портрет любимого" [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Леля, а схему любимого кто делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Леля, а схему любимого кто делал? Набор делали в Китае на заводе, заказывала через одну из групп в одноклассниках [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Набор делали в Китае на заводе, заказывала через одну из групп в одноклассниках ого как можно.. Надеюсь все будет красиво..и результат будет радовать! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас