Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Полностью согласна с Аней. Я вообще маки очень люблю. В белой рамке - очень благородно выглядят. А Иисуса ты по набору будешь вышивать или подбором? подбором,есть хорошая схема [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 а вот это мой долгострой [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Леля, а кто производитель этих схем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Первую я посмотрю скажу она есть, а вот вторая была на одном большом листе все нитки к ней я подбирала сама, это одна из первых моих работ. Маки на желтом фоне я вышила до конца, а вот эту временами беру в руки. [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Леля,маки супер*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Countess, Россия РТО ДМС "Восточные мотивы" [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 вот что получается [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 вот что получается Мне очень нравится эта картина, сама собираюсь ее вышить Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Готовлю ниточки вот к этой работе :-P:-P . Оставив все что нравилось раньше. Ее размер 500х398 крестиков, аида №14, 97х73 см, нитки ДМС 90 цветов [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Готовлю ниточки, нитки ДМС 90 цветов %) однозначно - удачи) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 видела отшив тюльпанов из этой серии-это непередаваемо красиво! удачи) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Спасибо девочки @}->--@}->--@}->--, но с начала закончу Итальянский полдень [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 мой новый процесс [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Готовлю ниточки вот к этой работе :-P:-P . Оставив все что нравилось раньше. Ее размер 500х398 крестиков, аида №14, 97х73 см, нитки ДМС 90 цветов Ой, это тоже одна из моих хочушек, обязательно буду следить за вашим процессом :))) уже жду начала))) форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас