Перейти к публикации

Процессы от Tanchera

Tanchera

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо за отзывы!

Татьяна уже конец ноября. Пора уже тебя поздравлять. С кем : с девочкой или мальчиком ??

Сижу каждый день в ожидании, что вот-вот случиться.... но пока ждем-с... а так ждем мальчика)

849709.jpg 22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Сижу каждый день в ожидании, что вот-вот случиться.... но пока ждем-с... а так ждем мальчика)

Поздравляю, самые приятное ожидание встречи в перемешку со страхом! Вспоминаю и еще хочу беременной походить, но нянчиться уже не хочу! Трех мальчишек мне пока хватает, может еще на девочку осмелюсь

Т

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

• 1 месяц спустя...

Танюша, как я такое могла пропустить. И ты еще не пишешь, о своем счастье.

O:-) Мальчик, как и ждали? ;-)

• 2 недели спустя...
Танюша, как я такое могла пропустить. И ты еще не пишешь, о своем счастье.

O:-) Мальчик, как и ждали? ;-)

Анют, как и ждали мальчик, вес 3570, рос 55 см... уже весим 4900 кг, назвали Романом... я писала про это в теме "Болит палец, раздевайся" так как не все так гладко было, ну да ладно))))

849709.jpg 22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Анют, как и ждали мальчик, вес 3570, рос 55 см... уже весим 4900 кг, назвали Романом... я писала про это в теме "Болит палец, раздевайся" так как не все так гладко было, ну да ладно))))

А я там и не видела. Я очень за вас рада! Это такое счастье. :-)@}->-- Какие вы уже большие O:-)

Прочитала твою историю, жутко конечно что у нас такие "врачи", а ведь их призвание помогать.. Но всё же хорошо, что всё хорошо с малышом, я желаю вам всего самого хорошего. Здоровья и счастья этому маленькому Чуду O:-):-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...