Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Девочки, спасибо за отзывы! Татьяна уже конец ноября. Пора уже тебя поздравлять. С кем : с девочкой или мальчиком ?? Сижу каждый день в ожидании, что вот-вот случиться.... но пока ждем-с... а так ждем мальчика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Сижу каждый день в ожидании, что вот-вот случиться.... но пока ждем-с... а так ждем мальчика) Поздравляю, самые приятное ожидание встречи в перемешку со страхом! Вспоминаю и еще хочу беременной походить, но нянчиться уже не хочу! Трех мальчишек мне пока хватает, может еще на девочку осмелюсь Т Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Танюша, как я такое могла пропустить. И ты еще не пишешь, о своем счастье. Мальчик, как и ждали? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Танюша, как я такое могла пропустить. И ты еще не пишешь, о своем счастье. Мальчик, как и ждали? Анют, как и ждали мальчик, вес 3570, рос 55 см... уже весим 4900 кг, назвали Романом... я писала про это в теме "Болит палец, раздевайся" так как не все так гладко было, ну да ладно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 "О, Рома, Рома, Роман Мужчина всей моей жизни" (с) Красивое имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Анют, как и ждали мальчик, вес 3570, рос 55 см... уже весим 4900 кг, назвали Романом... я писала про это в теме "Болит палец, раздевайся" так как не все так гладко было, ну да ладно)))) А я там и не видела. Я очень за вас рада! Это такое счастье. @}->-- Какие вы уже большие Прочитала твою историю, жутко конечно что у нас такие "врачи", а ведь их призвание помогать.. Но всё же хорошо, что всё хорошо с малышом, я желаю вам всего самого хорошего. Здоровья и счастья этому маленькому Чуду anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас