mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Tanchera, невероятно красиво! Маки просто пылают!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Маки получились шикарные, бисер супер!!! Танюша красавица-снегурочка, Новый год с семьей - прекрасно, а с кем ты на фото, если не секрет? Мне показалось, что там сестра, и мама. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Маки получились шикарные, бисер супер!!! Танюша красавица-снегурочка, Новый год с семьей - прекрасно, а с кем ты на фото, если не секрет? Мне показалось, что там сестра, и мама. на общем фото: я с младшей сестренкой и мамой, а дед мороз мой муж.... Действительно было весело) Девочки, спасибо всем за отзывы, мне самой маки очень понравились.... я от них тащусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Таня, очень красивый натюрморт! А особенно понравились маки! Яркие и красивые очень! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 с этой фирмой сталкиваюсь впервые: Кларт "Алые маки", дизайнер Алина Ильина, размер 13х13 см. У них хорошие бисерные картинки) Получилось красиво! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Этот мышонок вышивался в Сюрпризе для Countess... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Этот мышонок вышивался в Сюрпризе для Countess... хитрый, хитрый. он явно что-то задумал! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Мышонок и правда прелесть) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Эх... Всем привет! Опять я пропала, и давно не показывалась в своей темки, но все сказывается работа от которой никуда не денешься и нехватка времени! Я с законченными работами и с хорошими новостями: с октября вышла в декретный отпуск, ждем пополнения в конце ноября... и пока есть больше свободного времени, достала все свои вышивки и долгосторои Оформила набор от Риолиса, правда уже давно и подарила, показываю только сейчас.... подарен тете в отпуске в Тайланде, очень всем понравилось, никто не поверил что это вышивка, пока не присмотрелись поближе Первая работа с лентами, необычно, но технология понравилась Сюрпризы для Настены и для Марианны И два законченных долгостроя, пока самые маленькие Принимала участие в проекте "Dollострой", получились вот такие куклы, благодаря Наташе за ее мастер-классы, за что ей огромное спасибо) Вот как то так, вроде всего много, а вроде не много.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Ой какие новости хорошие! Таня молодец! Давай отдыхай и готовься стать мамой!! @}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Таня, все работы прекрасные. Вышивка лентами очень красивая!! Куколки - прелесть. Жаль что улиточка постеснялась принять участие в фотосессии!! И пусть долгострои быстрее превращаются в красивые работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ой какие новости хорошие! Таня молодец! Давай отдыхай и готовься стать мамой!! @}->-- Настен, спасибо! Ток чем ближе все приближается становится как то страшновато.... но думаю справимся) Таня, все работы прекрасные. Вышивка лентами очень красивая!! Куколки - прелесть. Жаль что улиточка постеснялась принять участие в фотосессии!! И пусть долгострои быстрее превращаются в красивые работы! Спасибо) долгостроев достаточно, будем стараться, а улиточка фоткалась, тока фотки не смогла найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Танюш, сколько замечательных работ! И вышивка, и игрушки! Риолис отлично оформлен! Новогодняя композиция очень понравилась, только не поняла, как она оформлена, это рамка в форме яблока? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 А мне больше всего понравился Риолисовский набор и вышивка с лентами, очень красиво.Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас