Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ух ты, как ярко! Здорово и быстро - или они небольшие?Но все равно быстро)) она не большая, и шьется на одном дыхании) Лошадка классная и весёлая получилась @}->-- Авантюрка вышла супер)))) Салфеточки суперские, ты такая умница))) А маки просто прелесть, такие яркие, ну и как тебе вышивка бисером? А ты боялась Когда увидела эти маки, меня трудности что вышивка бисером не остановила, а потом села и оказывается это совсем не трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Когда увидела эти маки, меня трудности что вышивка бисером не остановила, а потом села и оказывается это совсем не трудно) И правильно, что не остановила, видишь, это несложно и очень увлекательно, а какая красота получается @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Подарили мне на новый год наборчик вышивания бисером "Алые маки".... так понравился, что не удержалась... Прелесть какая! А чей наборчик? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Прелесть какая! А чей наборчик? с этой фирмой сталкиваюсь впервые: Кларт "Алые маки", дизайнер Алина Ильина, размер 13х13 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ну что, готово-нет еще? хочется посмотреть уже! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ален, пока не готово, на выходных занималась подготовкой к новому году.... но думаю не долго осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 А вот и цветочек мой закончен) А это мы новый год.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 классный цветочек получился))) а снегурочка *THUMBS UP* Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Tanchera, отличные маки и новогодние переодивалочки классные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 цветочки красивые получились у вас прям костюмированная вечеринка получилась, молодцы! а я в НГ спала Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Цветочки восторг!!!! Всё-таки маки вышитые всегда смотрятся супер bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 маки очень красивые, а их вышивальщица еще лучше@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Какие маки, Таня!!! Ну просто ах!) И Снегурочка прелестна!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 С Новым Годом, Таня! Цветочек очень понравился и как видно вы новый год хорошо и красиво справили :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас