Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Вот такую лошадку мы вышивали в авантюрке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ОЙ,какая праздничная лошадка получилась YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 А вот я его и закончила!!! Ура!!! Красота!!! Я тоже на этот натюрморт заглядываюсь) Вообще, последнее время очень шерсть полюбила, смотрится очень объёмно. Очень интересно будет посмотреть на оформленную работу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Такие салфеточки плелись для Ксюши-Lka какие интересные салфеточки не поделишься техникой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 какие интересные салфеточки не поделишься техникой? спасибо, мастер класс брала в инете, ссылку скинула в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Подарили мне на новый год наборчик вышивания бисером "Алые маки".... так понравился, что не удержалась... Результат: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 о, как сочно! красота!! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Красивые и яркие цветы Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Tanchera, отлично чмотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Подарили мне на новый год наборчик вышивания бисером "Алые маки".... так понравился, что не удержалась... ух ты, как ярко! Здорово и быстро - или они небольшие?Но все равно быстро)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Таня, маки яркие такие, красота! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Красотень какая! так ярко, а бисер аж переливается, класс! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Лошадка классная и весёлая получилась @}->-- Авантюрка вышла супер)))) Салфеточки суперские, ты такая умница))) А маки просто прелесть, такие яркие, ну и как тебе вышивка бисером? А ты боялась anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Маки такие яркие здорово получается) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас