Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Танюш, ты большая умница!!! @}->-- И авантюрку доделала, и натюрморт!!! Я так за тебя рада, вышло замечательно) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Tanchera, красивая работа поздравляю с завершением @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Набор для вышивания от Риолис Размер 30х24 см. Нитки шерсть, счетный крест все-таки я обожаю шерсть, так объемно выглядит и очень "натурально"))) красота! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Картина получилась потрясающая! Хочется посмотреть в оформлении! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Какой натюрморт красивый) Да риолис я тоже люблю, даже не верится что такой красивый набор может стоить 350 рублей всего моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Тань, очень красивый натюрморт! Такие ровные крестики Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Девочки спасибо! Вышивала с удовольствием, результатом очень довольная) все-таки я обожаю шерсть, так объемно выглядит и очень "натурально"))) красота! после этого процесса я тоже шерсть обожаю, и вышивается легко и результат потрясающий Картина получилась потрясающая! Хочется посмотреть в оформлении! думаю еще не скоро будет оформление, скорее всего после февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Танюша, как красиво у тебя получилось, очень понравилось!@}->-- YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 робин Арвен робин Besenka робин Lka робин Alena157 YAnusik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Такие салфеточки плелись для Ксюши-Lka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Салфеточки такие оригинальные... это просто из мулине ты их делала? или они жёсткие? Красивые))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Салфеточки такие оригинальные... это просто из мулине ты их делала? или они жёсткие? Красивые))) они мягкие, из ниточек мулине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ох, какая прелесть!!! салфеточки класс!!! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Салфеточки просто супер!!! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас