Nata960 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 Ищу вот такие схемки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Nata960, я накачал огромную кучу схем, около 500 мегабайт, качество вроде нормальное. Там есть схемы, похожие на те, что вы ищите. Я буду думать как их выложить так, чтобы було все хорошо оформлено. Всю серию можно будет найти вот тутачки, я буду потихоньку добавлять туда все скачанное: http://www.krestikom.net/schems/bothy-threads/ Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata960 Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Спасибо огромное за схемы. Две такие уже нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Nata960, тогда с тебя схемки :-P В связи с изменением в структуре разделов основного сайта все схемы Bothy Threads будут сидеть вот в этом разделе http://www.krestikom.net/schems/bothy-threads/ Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata960 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Bothy Threads, серия Mr Men and Little Miss: Train Sampler Схему можно скачать здесь: http://www.krestikom.net/schems/422-train-sampler.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lu_na Имя: Алла Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Дорогие участницы, поделитель пожалуйста схемами от этой замечательной фирмы, буду рада всему, особенно домиками в разрезах. Заранее спасибо. alla-belogub@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Эти домики? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Держи схемки, только в РМBothy Threads Cut Thru Noahs Ark.rarBothy Threads Cut Thru' Princess Palace.rarBothy Threads Cut thru' Rocket-DMC.rarBothy Threads Cut thru' Rocket-Madeira.rarBothy Threads XCT8 Cut Thru` Cottage.rarBoty Threads Garden Shed.rarBоthу Тhrеаds Cut Thru' Gypsy Wagon.rarCut thru Narrow boat (DMC) - бэк.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Вот для начала , схемы в графике (вторая в pdf)Beach Hut.rarFlorists.rarTea Shop.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Буду постепенно выкладывать, если конечно не удалят Cottage.rar Haberdashers.rar Narrow Boat.rar Pirate Ship.rar Stable.rar Windmill.rar Camper Van.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 продолжение.... Garden Shed.rar Iglu.rar Princess Palace.rar Castle.rar Fairy Hill.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 и последние.... Gypsy Wagon.rar Lighthouse.rar North Pole House.rar Rocket.rar Toy Shop.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 У кого есть схемки вот таких девочек от Bothy Threads? Их всего восемь Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Пока нашла только одну... И качество оставляет желать лучшего Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения