Ausssra Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Ищу схему. Производителя незнаю. Спасибо. ausssra@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Если поможет, то это Magraret Sherry - SLK01 - Tea-Time Hens ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 а ведь кто-то из наших пользователей ее отшивал... вот не помню кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Вышивала ФИШКА, но немного других ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Сама таких ищу Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 вот тут посмотрите http://stichcross.blogspot.ru/2010/03/blog-post_01.html Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Это не такие ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения