Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Девочки у кого есть вот такая схемка.. будьте добры отправьте.. Что то насмотрелась маков... и так захотелось.. можно еще что то похоже.. не откажусь.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Это схема фирмы Русский фоворит, дизайнер С. Прокопец. Отправила схему в РМ. Из запрещенных, поэтому просьбы ТОЛЬКО в личку. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 спасибо.. я у некоторых девочек просила в личку..только ответа не дождалась Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения