Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 минуту терпения, я редактирую первое сообщение spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Спасибо большое организатору нашему и всем девочкам кто за меня проголосовал.Так приятно победить .Я впервые участвую в конкурсе )) Это чувство ни чем не описать) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Кстати, как много значит оформление. Только сейчас заметила, что работа под номером 8 - это часы планировались. И при удачном оформлении могли бы гораздо больше голосов собрать. Идея-то хорошая! Круглая рама, да стрелки... точно проголосовала бы, да поздно... Аня, спасибо! Это действительно планировались часы, но в силу обстоятельств не было времени и возможности искать корпус и оформлять (инсульт бабушки, две недели в больнице и похорон)... Но я посоветовалась с Натальей и мы решили оставить работу, не снимать с конкурса. Хотя бы и для конкуренции Я обязательно их доведу до толка и покажу в оформлении в своей теме! А твоя салфетка - просто чудо!!! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Аня, спасибо! Это действительно планировались часы, но в силу обстоятельств не было времени и возможности искать корпус и оформлять (инсульт бабушки, две недели в больнице и похорон)... Но я посоветовалась с Натальей и мы решили оставить работу, не снимать с конкурса. Хотя бы и для конкуренции Я обязательно их доведу до толка и покажу в оформлении в своей теме! А твоя салфетка - просто чудо!!! Татьяна, мне очень жаль, что такие печальные обстоятельства сложились в твоей жизни. Но ты правильно сделала, что не стала снимать работу с конкурса! Часы получатся стильные Странно - итоги подвели, а опрос открыт... В общем, вне зависимости от занятого места, спасибо всем, кто за мою салфетку голосовал, а также организатору Наталье за интересный конкурс! Так и знала, что ангела Ксюша сделала. Мне он очень понравился!@}->-- E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Странно - итоги подвели, а опрос открыт... Просто кто–то из модераторов, скорее всего по ошибке, закрыли мой конкурс раньше времени... Результатыголосования будут действительны на момент закрытия темы. Я их уже объявила spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Большое Спасибо за призы !!! Наконец-то получила свой приз) Очень довольна) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Наталья, спасибо за подарочек! Дошёл на этой неделе, забрала сегодня. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Спасибо за подарок :) , сегодня получила Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения