Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Участница 1 Удочка Участница 2 Venera-69 Участница 3 ДевочкаЕнот Участница 4 Ksiysha Участница 5 Yota Участница 6 Katuschenka Участница 7 Валерьянка Участница 8 Cry spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Голосование в конкурсе "Одним цветом" объявляю открытым@}->-- Прошу всех проголосовать Отдельное спасибо всем девочкам, принявшим участие в конкурсе!!!@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Участницы молодцы! Красоты море! Но особо меня порадовала салфетка... Просто ах и ох! Безумно красиво! Такое произведение искусства и на стол жалко класть, вдруг замарают... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Наталья, спасибо за конкурс! Ангел в исполнении 4-ой участницы - просто волшебный! Нового года сразу захотелось, чтобы все проблемы в старом году остались. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Спасибо большое! Единорожка неземной, ангел - волшебный, салфеточка - под стекло и любоваться! И все работы достойны похвалы и внимания! @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Проголосовала... девочки молодцы.. столько красоты!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Единорог - просто сказочный Очень красивая работа! И салфетка понравилась, и сердечко про любовь..... Молодцы! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 =-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O Ого,такая красота!*BRAVO**BRAVO* Как же тут голосовать?! Молодцы девчонки! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Все работы красивые! Девочки молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Все работы красивые, а от "5" я в восторге*BRAVO* Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Кстати, как много значит оформление. Только сейчас заметила, что работа под номером 8 - это часы планировались. И при удачном оформлении могли бы гораздо больше голосов собрать. Идея-то хорошая! Круглая рама, да стрелки... точно проголосовала бы, да поздно... E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Работы в технике Хардангер просто дыхание захватывают. Мне очень понравилось, спасибо мастерицам@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Сегодня завершилось голосование в конкурсе и я хочу объявить победителей: 1 место заняли Yota и ДевочкаЕнот 2 место Ksiysha Поздравляю победителей --" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg">и жду адреса для отправки призов spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Как бы разобраться какая работа Yotы, а какая ДевочкиЕнота Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения