Сурбуриан Имя: Наталья Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Добрый день,я новичок,сразу извиняюсь если нарушила правила общения.Очень хочу вышить Поцелуй от Вервако,где изображены двое головой к друг другу.Если есть возможность,скиньте схему вышивки. Заранее спасибо. tonkih-natalya@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Добрый день,я новичок,сразу извиняюсь если нарушила правила общения.Очень хочу вышить Поцелуй от Вервако,где изображены двое головой к друг другу.Если есть возможность,скиньте схему вышивки. Заранее спасибо. А куда кидать? Адреса нет... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 смотрим эту тему http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3372, просим в личную почту spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения