Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Компания «Ледi» является украинским производителем наборов для вышивки и аксессуаров для рукоделия. Деятельность компании «Ледi» началась в 2009 году с выпуска несложных детских дизайнов и открыток для вышивания лентами. Компания растет и развивается, ежемесячно выпускаются новые наборы для вышивки различных тематик. В разаработке дизайнов для наборов принимают участие профессиональные художники и декораторы, что гарантирует уникальность и проработаность схем. Ассортимент продукции рассчитан на широкий круг потребителей - от начинающих до опытных рукодельниц. Наборы для вышивки «Ледi» комплектуются только высококачественными материалами: канвой Zweigart (Германия), нитками мулине Anchor (Германия), органайзером для ниток «Ледi», иглой, символьной цветной или черно-белой схемой, инструкцией. Наборы для вышивки лентами «Ледi» дают возможнось попробовать новый вид рукоделия и включают в себя все необходимое: подробную инструкцию, цветную схему, ленты различной ширины, иглу, заготовку для открытки трехстворчатую «Ледi». ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 01271 - Весенняя Украина 01270 - Осіння Буковина 01279 - Индейский вигвам 01297 - Земляника Волыни ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Ru-sana "Земляника Волыни", производитель "Леді", оригинальный набор. Размер 11х11 см, канва Zweigart,нитки Anchor. Альбом ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Ru-sana "Весенняя Украина", производитель "Леді", оригинальный набор. Размер 11х11 см, канва Zweigart,нитки Anchor. Альбом ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Katuschenka Канва - скатерть со вставкой, нитки Гамма и Кировские. Вышито по схеме в РМ. Альбом ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Ru-sana "Осіння Буковина", производитель "Леді", оригинальный набор. Размер 11х11 см, канва Zweigart,нитки Anchor. Альбом ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ru-sana ТМ Леди Украина 1304 "Різдвяна ніч" Оригинальный набор, канва 14 Zweigart, нитки Anchor, размер 11*11 см. Альбом spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения