Перейти к публикации

схема павлина

Рекомендованные сообщения

Девочки, у кого-нибудь есть схема этого красавца в РМ http://krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=83317&d=1327863197 ? Или хорошая графика?

Наталья, а та графика, которую я вам отправила, не устроила? Вы распечатайте - это при просмотре кажется мелкой. А распечатанная - очень хорошая. Ну, по крайней мере, при моём плохом зрении - всё устроило.

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Женечка, с графикой вопрос решен, спасибо, теперь есть все листочки схемы@}->--))) Но РМ все же хотелось бы найти, на всякий случай;-)

Девочки,можно я немножко выскажу свое мнение?

Наташа ,если у тебя есть хорошая графика,то работать лучше с ней, потому ,что при перенаборе ,не всегда,но часто ,авторы немного перерабатывают схему,то уберут какой лишний крестик, то по невнимательности, нечаянно, что-то переделывают.

Я имела печальный опыт перескочить с графики в середине процесса из-за неясности некоторых значков,на РМ. И тут я эти изменения и обнаружила. И пошло-поехало. Тут не сходится,там не стыкуется. Если бы схема графики была четкая,я бы с нее никогда не ушла конечно,т к она все-таки, родная.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Нина, спасибо@}->-- Ну тогда точно буду работать с графикой;-)

• Создать...