Хеленка Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 девочки, мне подсказали, что это дизайн Алисены. Ищу, может у кого-то есть? [ATTACH=CONFIG]133589[/ATTACH] мой мэйл helenka_67@mail.ru Заранее мерси Девочки, поиск снимаю, нашелся красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Девушки, есть у кого-нибудь такие схемы? Поделитесь, пожалуйста. ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья7788 Имя: Наталья Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 [ATTACH=CONFIG]143044[/ATTACH] Отправила то, что есть в графике)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья7788 Имя: Наталья Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 [ATTACH=CONFIG]143042[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]143043[/ATTACH] в ПМ улетели)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gray-batler Имя: галина Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 может у когото есть Alisena 1163 Проказник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ищу схемку , поделитесь у кого есть, пожалуйста. ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Девочки, выручайте. Враз забеременело куча подруг ) Нужна очень схема ангелочка от алисены. Если в графике, то с ключом, а еще лучше - в пм. В графике у меня такая схема без ключа есть. Но вроде я такую схему в пм где-то видела, но сейчас отыскать не могу ( Выручайте... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitolya Имя: olga Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Девочки, выручайте. Враз забеременело куча подруг ) Нужна очень схема ангелочка от алисены. Если в графике, то с ключом, а еще лучше - в пм. В графике у меня такая схема без ключа есть. Но вроде я такую схему в пм где-то видела, но сейчас отыскать не могу ( Выручайте... [ATTACH=CONFIG]152472[/ATTACH] встречаем @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theflyfin Имя: Antonia Genova Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Ищу ети гоблени Алисена theflyfin@yahoo.co.uk Заранее спосибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalkaof Имя: Наталья Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Можно схемки O:-)O:-)O:-)O:-) natalkaof@mail.ru natalkaof@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata84 Имя: Наталия Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Девочки , ищу схему Alisena 1085 - Ангелочек с тортиком . Заранее Спасибо !@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья7788 Имя: Наталья Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Девочки , ищу схему Alisena 1085 - Ангелочек с тортиком . Заранее Спасибо !@}->-- Есть графика со сканом ниток, без подбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ташулечка Имя: Наташа Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Пришлите пожалуйста, если у кого есть natascha.kazakova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinochka Имя: Rina Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Может у кого есть схемка? Скиньте пожалуйста... irthik.93@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения