mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Давно ищу и уже почти отчаялась найти этого котенка... графика есть,но очень плохая да к тому же черно-белая. Девочки может есть у кого в приличном состоянии или в PM ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 У меня есть скан буклета с этим котенком. Если надо - скажите куда скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 У меня есть скан буклета с этим котенком. Если надо - скажите куда скинуть. tittan65@yandex.ru Если нормальное качество, то буду очень рада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Татьяна, скинула Вам архивчик на мыло. За качество не ручаюсь, но вдруг пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Татьяна, скинула Вам архивчик на мыло. За качество не ручаюсь, но вдруг пригодится. Получила архив, спасибо от всей души! Была бы схема цветная... но увы! Тяжеловато будет вышивать... с учетом моих -5, но надеюсь справлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 У меня есть эта схема в формате pat (читается программой PCStitch ) mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 У меня есть эта схема в формате pat (читается программой PCStitch ) О пожалуйста, пожалуйста, скиньте на мыло указанное в посте вверху!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Отправила. Принимайте mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Отправила. Принимайте Получила! Благодарю за подарок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения