соня4 Откуда: Беларусь, Минск Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 А у меня есть такая, только я пока никак не разберусь как вставлять ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 evochka проверяй почту моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Очень нужны миниатюрные схемки змей.... Хочу сделать брелок на подарок... может у кого завалялись? Буду очень признательна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Очень нужны миниатюрные схемки змей.... Хочу сделать брелок на подарок... может у кого завалялись? Буду очень признательна Сейчас отправлю :) ... Кинула на почту :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Сейчас отправлю :) ... Кинула на почту :) Спасибо, Настюш, все получила@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения