Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Девочки, близится год Змеи. Покопайтесь в норочках, подкиньте схемок. Надо ж подарочки всем навышивать ;-) У меня есть такие от Ющук [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Первые 2 от риолиса. На 3й производитель написан. Последние 2 только схемы (производителя не знаю, так что можете сразу сохранять) Иероглиф "змея", кому нужно остальные пришлю mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 у меня вот такие 2 в графике от Чаривна мить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 У меня такие змейки есть ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Есть такие LE-J13A2L Chinese Zodiac Series Chart Book.rar каа.rar минигороскоп.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Манюся, поделись схемой змейка "снегурочка" ? мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 А никто змею от ЛанСвiта не находил? Уж очень нравится ) Понимаю, что новинка и из запрещенных, но посмотрите, какая она красивая! Уж очень хочется marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 ее Монита перебрала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 лансвит давно не смотрела..хотела поближе и там оказалась ..ваe!какая мохнашечка!!!!! очень ХОРОШАЯ и КРАСИВАЯ !НРАВИТСЯ!! встаю в очередь))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Я тоже хочу такую красотку.. и мне пож-та если у кого то есть.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 А у меня есть такая змейка ( по секрету всему свету) моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 А у меня есть такая змейка ( по секрету всему свету) а Вы не могли бы поделиться? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еся Имя: Татьяна Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 у меня вот такие 2 в графике от Чаривна мить А можно попросить змейку с гирляндой, заранее спасибо!!! Живу вот здесь - btn-diamond@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 А у меня есть такая змейка ( по секрету всему свету) Оленька, а со мной можете поделиться такой красотой))) evka0210@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения