Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Мы получили подарочки от Снегурочки-Тани еще на той неделе, но инет, видимо от морозов, работать отказывался. Сегодня вроде не виснет, и мы сразу с отчетиком. Нам в просылочке пришли: 1) очаровательный мишутка с конфетами внутри 2) набор с машинками человека-паука 3) конфетки Pez с человекопауковским футлярчиком 4) золотистые бусы на елку в коробочке 5) резиночки и полоска на голову для нашей маленькой модницы 6) магнитик со змейкой 7) мишки Барни 8) соломка в шоколаде и орешках 9) и две классных мишуры Танечка, спасибо тебе огромное за праздник подаренный пока мне, а в скором будущем и моим деткам. В скором будущем, потому что я им пока ничего не отдала, наклею дедов морозов на коробку и поставлю под елку. П.С. Извиняюсь, что фотка одна. Подробнее сфотографировать не получилось, потому что дети везде нос суют, не хотелось сюрприз портить. П.П.С. Марианночка, ваша посылочка завтра отправляется в путь. Прошу прощения за задержку. Надеюсь успеет до НГ. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Аня поздравляю твоих лялек с праздником новогодним и подарками bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 урраааааааа!!! с Новым годом!!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Мне сегодня пришла посылочка от Ани (Манюси). Моя красавица сразу все перещупала. Там был телефончик, который теперь ни на минуту не замолкает Еще там были снежинки для украшения дома, сладкий подарочек в коробочке со змейкой, шоколадка с Сантой, мягкая игрушка в виде 2 сплетенных змеек, маленькая книжка с пожеланиями. И самое главное - ободок со светящимся бантиком. Детенок всем доволен. Анечка огромное спасибо. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 дааааааааааа Катюха довольная)))))))))))))))))) прям как кот bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Ну что все детишки получили подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От Морозиков!!!!!! *BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Ура, ура, ура! Еще одна посылочка пришла! Марианночка, прошу прощения за коробку от телефона, никак она противная ни в одну почтовую коробку залезать не хотела. Пришлось вынимать телефончик. Оставила коробку, потому что на ней инструкция. Пусть немножко с опозданием, но поздавляю с Новым годом тебя, твою семью и особенно Катюшку! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Анечка, спасибо. Коробочка и так сойдет. Катюшка очень довольна. Всем уже перезвонила mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения