Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Девочки, выручайте! У дочки в школе конкурс совместных поделок "Улица глазами детей". Срок до конца сентября. Хотим поучавствовать. Нужны маленькие схемки с машинками, светофорами, милиционерами и т.п. тематикой. Я пока остановилась на красной машинке, но рассмотрю все варианты! Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Может это подойдет ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Оль, а покажи картинку того, что хотела бы в идеале получить. Может получится схемку тебе нарисовать. Вот такую например ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Может это подойдет Девочка рисует на асфальте - думаю идеально подходит мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Подойдут дорожные знаки, дети на пешеходном переходе - т.е. всё, что связано с правилами дорожного движения, безопасности на улице. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения