Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 очень красивая икона!! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Lilok, хороша икона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Для меня, как и для любой вышивальщицы, слышать похвалы своего творения очень приятно. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто меня поддерживал во время данного процесса. Девочки все это вам :-*:-*:-*:-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Да уж очень давно я сюда не заглядывала. Много за это время как говорится воды утекло. Что-то вязалось, что-то вышивалось, что-то просто творилось. Ну а теперь пришла пора показать свои творения. Была у меня вот такая отдыхалочка. Как-то планировала с ней в конкурсе поучаствовать, но дошить ее не успела. Фото готовой работы выложу позже, где-то затерялось. Эту конфетную корзиночку делала на заказ, 21 английская розочка со сладкой начинкой. Розочки делала впервые,очень боялась, что заказчику не понравится, но слова о@@енеть убедили меня в обратном Первый опыт в создании дерева счастья. Подарок ко дню учителя сынишкиной классной. Очередной заказик на сладкие цветы,на этот раз в корзинке 11 розочек. А вот это мой очередной процесс. Вышиваю по набору Золотое руно "Романс". Готовую работу планирую поселить на стенке в кухне (она у нас в черно-белых тонах). Топиарии изготовленные на заказ. Фото не передает истинные оттенки материалов. Вот небольшая часть того на что, уходило мое свободное времечко. А частичка побольше сейчас сопит в своей кроватке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Столько красоты.... и ни разу в нашем конкурсе на лучшую работу не выставлены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Если честно даже мысли в голове не пробегали, чтобы поучаствовать.Как-то делалось и делалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Лилия, очень красивые работы! Топиарии понравились, такие ангельски лёгкие и нежные! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Всем доброго времени суток! Давно я сюда не заглядывала, думала не найду свою темку. Много воды утекло с тех пор как я в последний раз делала здесь отчетик. Если честно, вышивкой я практически не занималась, все как - то больше вязала. Даже было дело вязала на заказ. То что я почерпнула из опыта вязания на заказ так это то, что наши люди совсем не хотят платить за работу. Ладно о грустном. Несмотря на все я все-таки окончила свой последний проект от Золотое Руно "Романс". Более того я его даже оформила в багет. И вот что из этого получилось. Загружала с телефона - получилась какая- то ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Прекрасная роза и оформление очень подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Lilok, да уж, давненько тебя не было Но, мы же не только вышиваем, мы и вяжем... Могла бы показывать свои изделия... Может даже каким-то опытом поделилась бы. У нас даже раздел по вязанию есть, клик Розочку твою я развернула. Надеюсь я правильно поняла ее положение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 За "перевертыш" розочки отдельное человеческое спасибо!@}->-- Я постараюсь больше так на долго не пропадать, я натура творческая - творю что-либо практически всегда. А вот и мой очередной проект, как и писала выше - "Сокровище" от "Чудесной иглы" что могу сказать про данный набор: канва Аида 14 (Zweigart) - вопросов не имею (качество вполне устраивает), мулине хлопок (Bestex) - одним словом отвратительно, в процессе шитья образуются узелки(практически на каждом стежке), поэтому приходится периодически отпускать нить с иглой в "свободное падение", а на отдельных ниточках даже образуются "катышки", что также не доставляет удовольствия. Это лично мое мнение - кто-то со мной может и не согласится. И вот что отшито на сегодняшний день Конечно после плавности перехода оттенков в наборах "Золотое Руно", этот набор просто примитив. Но буду смотреть дальше, что из этого будет получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас