Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Лилия, я тебя прекрасно понимаю - найти коллег по интересам - это действительно здорово! У меня тоже нет ни кого рядом из тех, кто интересуется вышивкой, так что форумы по интересам это просто находка! здесь многие находят для себя поддержку и друзей! а иногда оказывается что друг живет совсем рядом. Бэка все почему то боятся по началу. не бойся! зато потом работа получается завершенной и очень красивой! думаю это того стоит что бы немного себя пересилить! отнесись к бэку как к дорисовке своей работы! начало в вышивке у тебя хорошее и ты в отличии от многих ведешь свою работу до завершения без перескакиваний - это очень хорошая черта! Удачи тебе! Всё у тебя получится! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Спасибо большое за поддержку. Вот бывает совсем руки опустятся и вышивать не хочется, а зайдешь на форум что-нибудь лестное прочтешь и снова за работу. Насчет постоянства в работе - это тяжело. И на старуху бывает проруха. Так надоест одними и теми же цветами ковыряться, достанешь что-нибудь из хомячьих запасов и в путь. вот такие отклонения от постоянного процесса я и хочу сегодня представить вам на суд. Набор "Чудесная игла" -"Поэзия" 19 цветов, канва aida 14(Мадейра), мулине фирмы Bestex. Это то, что должно получится. , а это то, что имеется на сегодняшний день.Вышивается достаточно легко. Цвета яркие и вышивать, можно так сказать, "весело":-D Этого дедулю начинала вышивать сынишке в детский сад на конкурс поделок, да так и не успела до его окончания. Схема взята из журнала Sandra вышивка, канва белорусского производства, мулине Gamma. В самый разгар работы перепутала стежки в схеме разозлилась и отложила на неопределенное время (даже хотела выбросить). Но по прошествии года все-таки пожалела дедушку и решила его привести в чувства. И вот какой Мороз из него получился.*JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 ну есть немного... устанешь от однообразия цветовой гаммы и хочется чего нибудь поярче! Шляпка очень красивая ! а дед шкодный получился! *THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Большое спасибо за отзывы.Вот только за отдыхалочки я берусь редко, не поверите -совесть мучает:-D:-D:-D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Забавный дед мороз!!! Я бы на мешок снежинки пришила декоративные и сшила фартучек на бутылочку... Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Лилия, поздравляю с открытием темки, хоть и открылась она давненько) Очень интересные работы у тебя (если можно - на Ты))), хотелось бы посмотреть на продолжение Иконы anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Огромное спасибо за лестные отзывы. Честно говоря продолжения Иконы нет. Стыдно и даже очень, но в данный момент я переключилась на вязание. Вот закончу мужу свитер и продолжу работу над Иконой. Хотя порой очень даже хочется взять в руки иголочку, но очень уж не люблю незавершенные работы. Если брошу свитерок - боюсь пролежит до следующей весны, а то и дольше:-D:-D. Осталось совсем немножечко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Огромное спасибо за лестные отзывы. Честно говоря продолжения Иконы нет. Стыдно и даже очень, но в данный момент я переключилась на вязание. Вот закончу мужу свитер и продолжу работу над Иконой. Хотя порой очень даже хочется взять в руки иголочку, но очень уж не люблю незавершенные работы. Если брошу свитерок - боюсь пролежит до следующей весны, а то и дольше:-D:-D. Осталось совсем немножечко. Какая ты молодец, и вяжешь еще Обязательно покажи свитер в готовом виде, очень уж интересно @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Давненько я не обновляла сою темку новыми процессиками. Несколько крестиков как-то показывать неудобно, а на большее не хватает времени. Но вот посидев на больничном несколько денечков есть, так сказать,чем хвастнуть. Решила отвлечься от вязания и продолжить свою "Поэзию". Вот что имеется на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Такая красочная Поэзия получается!!! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Шляпка такая яркая, придает летнее настроение! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Яркая шляпка @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Решила отвлечься от вязания, тем более, что на дворе весна. Долой теплые вещи и надоевшие шубы. Так что свитерок отложен до лучших времен. Переключилась на вышивку. Что бы ничего не отвлекало от основного процесса - иконы, решила отрубить все хвосты. Закончила "Поэзию" и больше отдыхалочки не буду начинать. Совесть поджимает:-[ Итааааак вот она моя "Поэзия". Как сказали бы вожди УРА, ТОВАРИЩИ!!!!:-D:-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Как красиво вышло!!! Красный цвет выглядит как бисер, оченнь нравится молодец! :-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас