Виринея Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 KK 99323 Может найдёться у кого,а то в продаже набор найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Kustom Krafts №99323 White Tigress and Cub KK99323 White Tigress and Cub.rar Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lika Имя: Светлана Откуда: г. Минск Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане. Ищу схемы Kustom Krafts;Белый дуэт 99047, Раджа- сибирский тигр 98077, Водяной тигр JW-030, На свободе JL-001K, Волк на закате 99427 У меня есть Созерцающий волк GAW-001, Чёрный жеребец, Всегда вместе 99057. Отдыхающий леопард 99237. Только отсканиронвать надо Не перенабор и схемы ищу такие-же, если кому надо ..... Очень нравятся отшитые картины Kustom Krafts спасите моего хомяка пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Водяной тигр JW-030 1.rar 2.rar 3.rar На свободе JL-001K JL-001 Freedom for all.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 У меня есть вот такой цветок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Махмадера Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Девочки! Очень хочу схему Kustom Krafts "Лесные друзья" № 99797!!! Влюбилась в нее (особенно в ежика на мухоморе)! Отзовитесь, если кто знает, где взять! Заранее спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Девочки, ищу вот такую парочку, где-то слышала что пара волков помогают в семейном счастье, вот и захотелось мне для душевного спокойствия, да и так для красоты. lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hitomi Имя: Татьяна Откуда: Москва Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень хотелось бы найти схемки к двум тиграм. Надежды конечно мало, т.к. наборы по всей видимости новые и их сложно найти на сайтах, но вдруг повезет и кто-нибудь поделится... Фото вставить не получается (не копируется с сайта, который я нашла), поэтому с разрешения модераторов добавлю ссылки, где можно посмотреть фото. Итак: Королевский бенгальский тигр (арт.9842) http://rukodelie.shop.by/8/5/5207/ Белоснежный тигр (арт.2021) http://rukodelie.shop.by/8/5/5199/ Заранее спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Ищу такие схемы от КК. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 http://www.krestikom.net/schems/441-little-foxes.html здесь лисички. beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 99673 Christmas Kitty - добавила в архив Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Девочки, помогите найти эти схемы........... СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 4 последние выложила в архив. А дельфинов, кажется, уже где-то выкладывали. Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Девочки, помогите найти эти схемы........... Волк есть у меня.Схема ПМ.Адресок давайте и я пришлю. P.S. Получилось прикрепить схему.KK Wolf Sunset (2).rar Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения