Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Манро из журнала вышиваю крестиком . В пару к одри . Вышиваю тоже под заказ. Она к сожалению к новому году она не вышилась nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 24 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Начала и закончила :-D:-D Мамину любовь Mother"s Love от Lanarte . Размером 29 - 39 см. Ниточки тут были оригинальные от дмс , какие же они приятные мягинькие на ощюпь. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 24 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Сейчас вышиваю ещё раз викторианскую элегантность от Дименсионс . Решили снизу её дошить , чтобы получился полукруг , чтобы оформить в овальное паспарту. Фантазию включаем , результат получаем :-D nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Нет не моя ))) Это так задумано производителем , Что она означает я даже не знаю и не искала информацию. Вышивала на заказ . Так и отдала . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 «Японка» Набор из серии "Gold Collection" Dimensions. Размер вышивки 30x46 см . 54 цвета . Море бэка Картинка на самом деле намного ярче , фотограф из меня плохой )))) nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Моя очередная работа на тему востока . Самурай , DIMENSIONS из золотой серии . Размерчик у него приличный 31,5 * 47 см . Яркий и красивый самурайчик получился :-D Процесс nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Ну и сразу продолжение . Dimensions 03898 . Jewels of the Orient (Сокровища Востока) ( Фото не передаёт всех красок ) nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Надежда, шикарная работа и великолепный дизайн! С окончанием прекрасной работы тебя! @}->--Полностью насытилась этой восточной красотой в работах, так что и самой уже можно не вышивать) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Моя очередная работа Лука - С . Жёлтые розы. Вышивала почти 2 месяца . Набор в очередной раз подвел ((( Было несоответствие в ключе. Два одинаковых знака с разным цветок мулине. Хорошо они хоть отвечают на письма . В итоге прислали мне схему и ключ . Пришлось разбираться и исправлять схему. Ну итог радует , девушка получилась яркая , красивая. Процесс nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Да, девушка получилась очень красивая! Такая невинная нежность! Да, обидно, когда в достаточно дорогом наборе ещё и ошибки(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Ого, масштабно)) Поздравляю)))@}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Очень,очень красивая и нежная работа*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Надежда-Я, ну, хоть исправили ошибку... главное, что все благополучно закончилось и такой прекрасный результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 30 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Закончила я еще одну девчюлюю. Лука - С В - 515 " Крестьянка ". Размер 34 на 44 см . В этот раз набор не подкачал, ошибок не было процесс nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас