Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 18 февраля начала новый процесс" Дорога в детство" ( фрагмент ) фирмы Эстэ. Первый раз шью что это этой фирмы. Просто интересно что такое эстэ и чем его едят. Что я только не шила, будет теперь и эта фирма в моих вытворялках. Шью на 18 аиде полным крестом , нитками ДМС. -- к этому буду стремится. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 И не долго думая начала новый процесс . Будет подарок дядьке на 50 лет. К сентябрю надо сделать. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Наконец то показываю Вам оформленную собачку свою. Оформила и подарила ещё в сентябре Фото вставила в сообщение выше. Начала новый процесс Luca-S B2280 -- "Этюд с чайными розами" , поменяла канву на тканюшку. Будет вот что Нитки прям суперовские и цветом и на ощупь . Одно удовольствие ими вышивать. Ну и сам процесс . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Закончила вышивать Розы от Лука-с. Как всегда наборчик не разочаровал. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Вот такой ещё один зайка у меня вчера появился. У нас проходит выставка рождественская, и одна девочка с золотыми ручками шьёт таких замечательных заек . Хотя и собачки бывают. Они какие то живые получаются у неё. Я иногда на них иду и оглядываюсь. Это уже третья игрушка у меня от неё. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Эх темка моя заброщенная 10 февраля начала шить розу от 7 слоников Вот мои продвижения . Вчера 28 февраля остановилась процесс, надеюсь он не станет долгостроем nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 На днях начинаю вот такую картинку , очень уж она мне понравилась Схема от Натальи Синявской Размер 600*490 крестиков Нитки Кировские , канва 18 Ниточки вроде обещают хорошую картинку nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Всем привет . У меня чуть начал камыш сухой появляться. Может если покажу быстрей вышиваться будет , а то совсем медленно. :-D nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Пришла встряхнуть пыль в своей темке :-D Уток я своих медленно но шью. Вот что уже нашила , пока только вода да камыши . Будет вот А ещё мы с дочкой недавно декупажили Если это можно так назвать . Спасибо Vaselisa-E за книжку и всё остальное. Шкатулку подаренную мы не доделали , нервной системы у дочки не хватило ждёт своего часа. Мы её зашкурили , покрыли краской , а вот салфетки не как не хотели ложиться она и так и сяк , рвутся они у неё . Вроде откроем книжку - почитаем , вроде всё правильно делаем . Купим рисовую картинку может с ней у неё сложится. А я между делом пока она мучилась , решила часы с кухни обновить . Всё что задекупажено было под дерево что не сфоткала как было опомнилась поздно , захватывающее это дело вырезать да клееть . Мне нравиться что получилось *YES* Но придется наверное вообще часы выкинуть . Секундная стрелка на 40 минуте начала зависать . Просто постоит на месте какое то время и дальше идет :-D:-D Я уже и зачистила все вокруг . Один фиг , не хотят честно работать :-D Так что вот такие вот мы мастера :-D:-D nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Моя бедная любимая темка :-D@}->-- Принесла новую законченную работу ( правда она не моя)))) вышивала на заказ . Набор фирмы NITEX " Торнадо" , размер 40 * 30 см или 200 * 150 клеточек . Всего 21 цвет на 14 канве . Начала 5 августа закончила 23 августа. Что сказать про набор ))) схема лёгкая , цветная , нитки на 4 ,были некоторые ужасные , пушатся , но не сильно, терпимо. Вывод для себя))) не моё nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Всем привет . Закончила очередную работу . Вышивалась легко. И как получилось мне нравиться больше , чем заявлено на картинке . Шилась с 24 августа по 5 сентября . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Luca-S B468 "Испанка" , 25,5х45, 32 цвета, счетный крест. Что сказать про набор . Картинка интересная , а вот нитки не очень. Два цвета ой как рвались . Приходилось прям маленькими отрезками шить , чтоб не заменять нитки . Печально , что производители совсем на это не смотрят , лишь бы продать . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 А эту мадам только вчера закончила . Вышила за 16 дней. Ой погрязла я в заказных работах :-D Dimensions "Викторианская элегантность (Victorian Elegance)" , размером 28х38, ткань 28, счетный крест и вышивка лентами ( в наборе не оказалось одного цвета совсем ) Заявлено 7 лент разного цвета , а положено только 6. Пришлось по картинке докупать один цвет . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Одри от золотого руна . Вышивалась по набору . Закончила 16 декабря . Вышивала не себе nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас