Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Бедная моя , заброшенная темка. Надо хоть что-то показать. Вышила гортензию от Dimensions. Страмин, рисунок на ткани, шерсть. Не нравится мне такое , когда по рисунку вышиваешь, но купила , а потом взялась изучать , что пришло. Рисунок нравился, поэтому дождалась картинка своего часа. Оформлю в рамочку , хочется вот так примерно. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Сейчас вышиваю лебедей от лука-с . Поменяла канву на равномерку. Вот как мои лебеди растут. Фото каждого дня :-D Зато видно как они растут. 1 день. 2 день. 3 4 5 6 7 nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Мой зимний закат. С которым я участвовала в конкурсе " с любовью к природе". Картинка очень нравилась и набор был куплен ещё в прошлом году. Спасибо Всем кто за мою работу голосовал. Набор куплен гобеленовый. Но мне так не нравится у Лука-с их сетка полосатая, а на что её поменять я в наших магазинах не нашла. В итоге на свой страх и риск, взяла 18 канву и начала вышивать крестиком. Найвно полагая, что у меня всегда остаётся очень много ниток и мне должно хватить. В итоге ниток в основном хватило и даже осталось. А вот синего цвета нескольких оттенков не хватило , пришлось брать ДМС ки, В левом верхнем углу процентов 20 дмс . Но не критично , даже я их не вижу . Подобрала всё по живым ниточкам. Теперь я знаю на своём опыте , что можно вышивать гобеленовые наборы крестиком, но канву лучше 20 брать , тогда всех ниток хватит. :-D Ну и вышивала я её неожиданно для меня долго , Два с половиной месяца почти, кажется цветов не много , раз и вышьется, а нет, А результатом я осталась довольна. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Мой новый процессик. От Лан-Свит, зайка . Цвета яркие, сочные. Красотень. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Спасибо девочки за поддержку, зайка и правда классный, особенно со 100 километрами бэка. Начала вышивать в подарок матрёшку от алисы. Надо к 14 успеть. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 И начала новую работу. Ёжика от Золотого руна. Сразу белки понравились, а увидела ёжика и всё. Пришлось и белок и ёжика купить. Ёжик - белок пересилил, вышивается он. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Ну и недолго думая, :-D начала новый процесс. Романтичные розы от РТО, заменила канву на лён. Буду стремится к этому. Сегодня положила начало. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Спасибо Вам девочки за теплые слова. Начала новую работу , и по первым фото все понятно , что это будет. :-D nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Пора оживлять темку мою. :-D Вышился у меня малыш от золотого руна. Очень давно он мне нравился . Не как в руки не попадался. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 И начала наконец вышивать что-то яркое. И без бэка :-D nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 У меня зимой маки раскрылись. Всё у меня наоборот , :-D летом зиму шила, а зимой цветы . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 А у меня вот так движется mirabilia butterfly fairy nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 На соседнем форуме участвовала в зверином конкурсе с африканскими львами. Дим как всегда на высоте. Вышивается легко и с удовольствием. Единственное --пошире львице глаза открыла, в схеме она прищуривается смортя вдаль , а у меня она теперь уверенно смотрит :-D:-D nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 У крестницы было день рождение , в срочном порядке вышила эту милую картинку, и сшила полушку. Девчёнка вроде довольная осталась. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас