Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 На улице тепло. А сидеть просто так не получается. Вытащила походную вышивку, которую брала с собой , где долго находились. Но где то вышивать не очень вышивалось. Вышилось процентов 10 . В итоге доделала дома на улице. И дочке довязала тапули , Один был связан в прошлом году , Второй сейчас на улице. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 У меня первая клубничка появилась . Результат nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 У меня начала вязаться вот такая шалька . А то крестики да крестики. Довязалась шалька nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 И вышилась салфетка . Очень понравилось в этой технике вышивать. Спасибо СП на нашем сайте. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Довязалась доче шалька . Переборшили с размером , Большая получилась уж. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Пока отсутствовала дома закончился конкурс " чудо природы " . Можно раскрывать карты . Спасибо Всем -Всем кто поддержал мои работы . Маковое поле от анкор. Вышивала по оригинальному набору купленному лет шесть назад одним из первых. До сих пор ждал своего часа. Честно расчитывала справится с ним быстрее. Но четвертинки не давали . Схема в наботе просто отвратительная , мелкая , хоть лупу бери. В схеме есть значки которых в карте не заявленно , вот и думай что с этим делать. Не очень понятно написана инструкция. Как и что , вышиваю давно и всякое , и то забуксовала, так картинка анонимная и и ни у кого не спросишь, пришлось пол интернета перелопатить. Ну и не оправданно много бэка. Почти друг на дружке и цвета при этом разные. В общем вышивала почти два месяца. Набор легче скачать с инета и не платить такие деньги. Вот эта фотография самая настоящая , такая какая картинка есть nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Дименсионс 2014. На полянке. Вышито по набору .Канва супер жёсткая была в наборе. Так что иголочку пришлось потаская туда сюда. А так картинка праздничная , яркая. Пока не оформляю , жду своего часа. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну и всеми наверное любимая димовская лодка . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Начала замечательные ракушки от дим. Вроде не замечала раньше их, пока не увидела их в живую. Они такие необыкновенные. Ну и процесс . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Хочу дочки работки показать . Делает она их для себя. Но зачастую у неё ни чего не остаётся. Всем хочется, девчёки же. А это колечко пришлось мне собирать. Ни как розочка у неё складываться не хотела . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Пока на юге снега дождёжся. :-D Снеговика себе сляпала. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Так как новогодний конкурс закончился , могу я показать свою работу. Вышивала по оригинальному набору . Правда до сих пор не оформила. Спасибо всем кто голосовал за мою работу . @}->--@}->-- nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 И вот эта тоже моя . Но фотографии процесса совсем неочень, лежала в больнице когда её вышивала, фотки с телефона только и есть. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ну и мой кардинал , на ветке. Яркий , красивый , но не оформленный. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас