pepeno4ka Имя: Елена Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Девчонки!, помогите, прислали набор без пятого фрагмента схемы, огромная просьба, у кого есть откликнитесь, очень прошу!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lurilana Имя: мила Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Девчонки!, помогите, прислали набор без пятого фрагмента схемы, огромная просьба, у кого есть откликнитесь, очень прошу!.. здравствуйте !напишите пожалуйста свой е-майл я вам вышлю пятый фрагмент,и буду очень благодарна если вы вышлете 3 фрагмент этой схемы мне,так как у меня в наборе именно он отсутствует!:)спасибо мое мыло- klenovyi_sirop@mail.ru меня зовут Мила :) мой эл адресс-klenovyi_sirop@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vera-skazka Имя: Оксана Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Девушки, какая восхитительная работа!!!! поделитесь пожалуйста этой прелестью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чирикало Имя: Ирина Откуда: г. Липецк Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Девочки мне тоже схему всю!ELGa19@mail.ru Умираю хочу)))Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чирикало Имя: Ирина Откуда: г. Липецк Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Девочки если есть схема пришлите пожалуйста!!!ELGa19@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения