satinette Имя: catherine Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Если найдется-поделитесь, пожалуйста! bonjour je pourrais recevoir (привет, я могу получить? спасибо) dominiquebeguin@orange.fr merci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
satinette Имя: catherine Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 bonjour je pourrais recevoir (привет, я могу получить? спасибо) dominiquebeguin@orange.fr merci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 bonjour je pourrais recevoir (привет, я могу получить? спасибо) dominiquebeguin@orange.fr merci2, 3, 10 на почте. irinak81 1 belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Ищу схемы Леврон 1 мост над Сена 2 крайбережна градина с ириси 3 морска синева 4 Изглед към градината 5 Розовия храм Заранее огромное спасибо и извините картинки еще не научилась вставлять m-i-l-k-a_@mail.ru Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunian Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Девочки, доброго дня. НЕ стандартная хотелка от Леврон, но вдруг кто-то поделится. Ищу вот такие схемы "Девиците" и "Дървото на живота" почта lunian@rambler.ru Заранее всем спасибо@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Вот нашла такую красоту в графике. "Розово настроение". Кому нужно-пишите в личку. Если у кого-то есть перенабор-буду рада. Или может кто-то возьмется перенабрать? P.S. Спасибо за перенабор!@}->-- talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Девочки поделитесь пож-ста схемкой "Сентябрьский день". буду очень благодарна@}->--@}->--@}->--makarenko-natka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Natalishka , отправила схемку в ПМ, только мне кажется что она какая то невнятная. Если кто поделится другим вариантом, отправьте и мне тоже для сравнения irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Девочки, как вы смотрите на то, чтобы создать общую копилочку схем Леврона в облаке. А ссылочки на облако давать всем желающим в личку. Так мы не нарушаем правила, схемы не в открытом доступе, ссылки тоже только в личку. А искать нужную схему гораздо легче. В теме Мережка я создала такое облако, девочки активно делились своими богатствами. Как вы на это смотрите? У меня уже есть небольшая коллекция Леврон, можете уже обращаться за ссылочкой. talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Спасибо всем, кто поделился своими запасами!@}->-- Коллекция в облаке сильно увеличилась, заходите еще, может что-то еще на днях добавлю. talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кудринка Имя: Татьяна Опубликовано: 15 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2019 Девочки! Ищу схему,помогите.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения