Stevia Имя: Наталья Ивановна Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Можно мне серию городских пейзажей)))))большое спасибо!!!!tulya69@gmail.com Ната,встречайте пейзажи@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaryTo Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 А такой пейзаж "Заснеженная улица" вам надо? Пожалуйста пишите в личке, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незабудки Имя: Лариса Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 "Розички" [ATTACH=CONFIG]98256[/ATTACH] Пришлите, пожалуйста, такие розочки. Larisalarisina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незабудки Имя: Лариса Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А такой пейзаж "Заснеженная улица" вам надо? Пожалуйста пишите в личке, спасибо! Можно мне такой пейзаж? Спасибо! Larisalarisina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stevia Имя: Наталья Ивановна Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Пришлите, пожалуйста, такие розочки. Larisalarisina@mail.ru Ларис,Розочки отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manunya Имя: Машуня Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Девчата поделитесь пожалуйста и со мной такими красивучими схемками... Заранее огромнейшее спасибо моя эл-ка manunya2510@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Девчонки-очень нужны эти курочки-помогите braguta.v@mail.ru спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незабудки Имя: Лариса Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Девочки, здравствуйте. Если есть такие схемы - поделитесь, пожалуйста. Буду Вам очень благодарна! Larisalarisina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незабудки Имя: Лариса Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 А такой пейзаж "Заснеженная улица" вам надо? Пожалуйста пишите в личке, спасибо! Спасибо большое! поймала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleyn Имя: Галина Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Очень понравились схемы городских пейзажей.Если можно, сбросьте мне схемы, пожалуйста на адрес: oleynik@textile.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 oleyn, проверяйте почту!!@}->-- lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lapo4ka Имя: Алена Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 весь триптих на почте ловите. alenaklk@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 есть пишите в личку-а то редко просматриваю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незабудки Имя: Лариса Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделитесь, пожалуйста, схемами у кого есть. Буду Вам очень благодарна. Larisalarisina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения