Незабудки Имя: Лариса Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 продолжаю искать такие схемы.если у кого-то есть-поделитесь пожалуйста.anzhela.paskar.76@mail.ru Поделитесь, пожалуйста. такими схемами. Буду Вам очень благодарна. Larisalarisina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незабудки Имя: Лариса Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Ищу схемки . . . . . . . . . .Спасибо за помощь.Вот на эту почту Shvidkoigeorge@mail.ru Поделитесь, пожалуйста. схемами. Буду Вам очень благодарна. Larisalarisina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незабудки Имя: Лариса Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 . Отправила @}->-- Свежесть и романтика Поделитесь, пожалуйста. такой схемой. Буду Вам очень благодарна. Larisalarisina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незабудки Имя: Лариса Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 послала 2,3,6 Поделитесь, пожалуйста. 6 схемой. Буду Вам очень благодарна. Larisalarisina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незабудки Имя: Лариса Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Продолжаю искать моя почта marinyuk.mila@mail.ru Пришлите. пожалуйста, 3 схему. Очень благодарна! Larisalarisina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незабудки Имя: Лариса Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Brusnichka 3, 7, 10, 14, 19, 24*YES* Мне можно отправить эти схемы? Larisalarisina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незабудки Имя: Лариса Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Здравствуйте, уважаемые вышивальницы. У меня много схем Levron. Возможно, кому-то пригодятся. Некоторые сама нашла. Некоторыми поделились девушки, в том числе, с этого сайта. Может, у кого-то есть еще Зимняя мельница, Курочка с цыплятками и Водопад?Хотелось бы еще и их в коллекцию. lady.irina-vl@yandex.ru Можете поделиться схемами? Интересуют пейзажи и цветы. Larisalarisina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незабудки Имя: Лариса Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 отправила каждому кто искал Поделитесь схемой, пожалуйста. Larisalarisina@mail.ru Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незабудки Имя: Лариса Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 отправила@}->-- Можно мне такие схемы отправить? Larisalarisina@mail.ru . Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Незабудки, отправила - городской пейзаж, зима, осень и фрегат belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar4e1 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Здравствуйте! Девочки, очень ищу следующие схемы. Поделитесь, пожалуйста PDF или PM. Мой адрес de4ka_74@abv.bg Спасибо всем кто откликнется!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мадам20_28 Имя: Наталья Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Здравствуйте! Девочки, очень ищу следующие схемы. Поделитесь, пожалуйста PDF или PM. Мой адрес de4ka_74@abv.bg Спасибо всем кто откликнется!@}->-- отправила 3, 4, 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незабудки Имя: Лариса Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Незабудки, отправила - городской пейзаж, зима, осень и фрегат Спасибо большое! Схемы получила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Ищу Grafinia7@mail.ru Спасибо. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения