Ташик Имя: Наташа Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Девочки, здравствуйте! Мне очень нужна Ваша помощь в поиске схемок. Может у кого есть? Замок и В Божьих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Девочки, здравствуйте! Мне очень нужна Ваша помощь в поиске схемок. Может у кого есть? Замок и В Божьих руках.[ATTACH=CONFIG]175472[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]175473[/ATTACH]ответила в личном сообщении belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ташик Имя: Наташа Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 ответила в личном сообщении Ирина, спасибо! Мне такой подарок к празднику сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Девочки, здравствуйте! Мне очень нужна Ваша помощь в поиске схемок. Может у кого есть? Замок и В Божьих руках.[ATTACH=CONFIG]175472[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]175473[/ATTACH] Если нашелся замок, поделитесь, пожалуйста. talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rozewena Имя: swetlana Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Девочки,здравствуйте!Можно попросить схемки.Мой адрес ya.roza-3@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Девочки,здравствуйте!Можно попросить схемки.Мой адрес ya.roza-3@yandex.ru1 и 2 на почте belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ташик Имя: Наташа Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Если нашелся замок, поделитесь, пожалуйста. Отправила на почту. Получили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Отправила на почту. Получили? Спасибо большое! Получила.@}->-- talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Вот эти пейзажи уже нашлись? Поделитесь, пожалуйста. talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lapo4ka Имя: Алена Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Можно и мне напроситься на схемки? alenaklk@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Девочки, здравствуйте! Мне очень нужна Ваша помощь в поиске схемок. Может у кого есть? Замок и В Божьих руках.[ATTACH=CONFIG]175472[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]175473[/ATTACH] Девочки! А Замок в ПМ есть у кого нибудь? Поделитесь пожалуйста. @}->-- kushlian@ukr.net , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюха Имя: Ольга Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Девочки! Есть в ПМ такая? Кто отшивал? Поделитесь впечатлениями. ООО-чень много одиночек, хотели перенабрать, но не получается, только вручную, а мне это недоступно, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Девочки! Есть в ПМ такая? [ATTACH=CONFIG]176027[/ATTACH] Кто отшивал? Поделитесь впечатлениями. ООО-чень много одиночек, хотели перенабрать, но не получается, только вручную, а мне это недоступно, к сожалению... отправила схему в РМ.. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюха Имя: Ольга Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 отправила схему в РМ.. @}->-- Вау!! Отлично. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения