belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Пожалуйста, поделитесь и со мной фрегатом. Очень нужно. Спасибо заранее oksanaliseeva@yandex.ru Схему Фрегата отправила на почту. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана084 Имя: ОКСАНА Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Схему Фрегата отправила на почту.[/ Огромное вам спасибо!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina Имя: Валентина Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Ищу...мой адрес - tina-s12@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хеленка Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Девочки, помогите, пожалуйста. найти вот эту красоту. И, кстати, может быть у кого-нибудь есть ссылки на готовый отшив. Хочется перед началом работы убедиться, что достойный результат получится.... Мой мэйл helenka_67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Девочки, помогите, пожалуйста. найти вот эту красоту. И, кстати, может быть у кого-нибудь есть ссылки на готовый отшив. Хочется перед началом работы убедиться, что достойный результат получится....[ATTACH=CONFIG]171255[/ATTACH] Мой мэйл helenka_67@mail.ru и меня, если найдется схемка, осчастливьте, пожалуйста... Красота, прям ХОЧУНЕМОГУ @}->--@}->-- silky06@list.ru Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Хеленка, Flana ловите схему на почте. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks56 Имя: Алексей Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Девочки, помогите, пожалуйста. найти вот эту красоту. И, кстати, может быть у кого-нибудь есть ссылки на готовый отшив. Хочется перед началом работы убедиться, что достойный результат получится....[ATTACH=CONFIG]171255[/ATTACH] Мой мэйл helenka_67@mail.ru Это --- средняя часть триптиха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Это --- средняя часть триптиха Я знаю... но не думаю что найдется весь триптих, если есть не откажусь и от остальных частей... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Я знаю... но не думаю что найдется весь триптих, если есть не откажусь и от остальных частей...весь триптих на почте ловите. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 весь триптих на почте ловите. Спасибо огромное @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brusnichka Имя: Alla Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Девочки - рукодельницы, помогите найти схемки. мой адрес karpova.alla0601@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina Имя: Валентина Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Девочки - рукодельницы, помогите найти схемки. мой адрес karpova.alla0601@mail.ru 2, 4, 6, 7 и 13*YES* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ugolek Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Девочки - рукодельницы, помогите найти схемки. мой адрес karpova.alla0601@mail.ru Пож-та, 1(олени) и 15(уточки).Заранее спасибо. ugolek4@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna696 Имя: Anna Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 2, 4, 6, 7 и 13*YES* Можно и мне на golovna12@mail.ru СПАСИБО!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения