Narotari Имя: Natalia Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Пожалуйста, вышлите и мне эту красоту: narotari@mail.ru Может и мои закрома чем сгодятся, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina Имя: Валентина Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Narotari отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 И мне последнюю схемку, пожалуйста Grafinia7@mail.ru pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina Имя: Валентина Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 И мне последнюю схемку, пожалуйста Grafinia7@mail.ru отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sv0323 Имя: Валентина Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Можно и мне пожалуйста [ATTACH=CONFIG]170192[/ATTACH] Большое спасибо @}->-- здравствуйте,а можно и мне,спасибочки. @}->--@}->-- sv0323@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Хм, а схемка в пм значительно сумрачнее(( pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar4e1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Девочки ,поделитесь пожалуйста схемой Фара край селото PDF или PMСпасиба большое de4ka_74@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina Имя: Валентина Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Девочки ,поделитесь пожалуйста схемой Фара край селото PDF или PMСпасиба большое de4ka_74@abv.bg встречайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюШОГ Имя: Оксана Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Ой, а можно и мне домик у озера, за ранее спасибо. shapovalova.ksusha@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina Имя: Валентина Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 sv0323 отправила КсюШОГ отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetulka4 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Здравствуйте, девушки! Ищу эти схемки. Пожалуйста помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina Имя: Валентина Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Здравствуйте, девушки! Ищу эти схемки. Пожалуйста помогите! смотрите личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ищу етот гоблен Зимная идилия[ATTACH=CONFIG]154356[/ATTACH] theflyfin@yahoo.co.uk Спосибо!Девочки, милые, а такая схема "Зимняя идилия" не находилась? Если нашлась, поделитесь, пожалуйста. beli62@yandex.ru belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана084 Имя: ОКСАНА Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 tania644,нашла и отправила Вашу фрегату@}->-- Пожалуйста, поделитесь и со мной фрегатом. Очень нужно. Спасибо заранее oksanaliseeva@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения