Nysha Имя: Nysha Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Здравствуйте, может у кого-нибудь есть эта красота в рм. Адрес Nysha-star@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леночка80 Имя: Елена Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Здравствуйте помогите пожалуйста найти схему след дождя (которая с орлом) желательно в РМ etelnova1980@mail.ru заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La-Marijah Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделитесь, пожалуйста схемками. Желательно в PDF. Особенно интересует последняя. Нашла в Интернете отсканированную схему, но там между первым и вторым листом отсутствуют 2 вертикальных ряда значков. И еще в нескольких местах. Поэтому если есть в PDF эта схема - буду очень благодарна)) La-Marijah@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Девочки, кому нужен перенабор "Утро в Алпите", обращайтесь в личку. lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 можно и мне пожалуйста:gressini@mail.ru спасибо!!! всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 можно и мне пожалуйста:gressini@mail.ru спасибо!!! Встречайте, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La-Marijah Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Девочки, у кого есть? Выручайте! La-Marijah@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Поделитесь пожалуйста схемкой домового или гнома с мышкой.. очень понравился сюжет.. @}->-- Спасибо огромное. silky06@list.ru Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Поделитесь пожалуйста схемкой домового или гнома с мышкой.. очень понравился сюжет.. @}->-- Спасибо огромное. silky06@list.ru Отправила@}->-- lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brusnichka Имя: Alla Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Здравствуйте! Девочки, очень ищу следующие схемы. Поделитесь, пожалуйста. Мой адрес karpova.alla0601@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina Имя: Валентина Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Brusnichka 3, 7, 10, 14, 19, 24*YES* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brusnichka Имя: Alla Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Brusnichka 3, 7, 10, 14, 19, 24*YES* 24 схемка не пришла@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emivasi Имя: Emilia Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Можно и мне пожалуйста Большое спасибо @}->-- emi_vasi@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina Имя: Валентина Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Brusnichka отправила еще раз emivasi отправила и вам Волшебную осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения