angeliya Имя: анжела Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Девочки, а можно и мне такие вот схемки - стало очень интересно, и отшивы очень красивые. Короче, хомяк опять расправил крылья... [ATTACH=CONFIG]136708[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136709[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136710[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136711[/ATTACH] моя почта marina12342011@mail.ru Всем заранее спасибо... Еще порылась. Еще, если есть, такие [ATTACH=CONFIG]136725[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136726[/ATTACH] ОТПРАВИЛА ПАВЛИНОВ №1@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариса Имя: Мария Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Привет всем! Ищу схему со свечами и любые пейзажи с водопадами. Поделитесь кому не трудно @}->--@}->--@}->-- Моя почта: zoloto.m2010@yandex.ru zoloto.m2010@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариса Имя: Мария Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 zoloto.m2010@yandex.ru Девочки, есть у кого схемы из серии городские пейзажи? Поделитесь? zoloto.m2010@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karat Откуда: Portugal Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Есть в графике. Кому нужен - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свет62 Имя: Светлана Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ловен сезон,свежесть и романтика,желтые розы-2схемы ловите Любаша, спасибо что откликнулись@}->-- Честно говоря я имела ввиду вот эти розы но вы сотворили чудо ваши розы (где на фоне кирпичная стена) меня очаровали... Огромное спасибо! Думаю они будут отлично смотреться в рамке в спальне А нежность и романтика была композиция из нежно розовых цветов Так что приношу извинения, не думала, что у них могут быть одинаковые названия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Любаша, спасибо что откликнулись@}->-- Честно говоря я имела ввиду вот эти розы[ATTACH=CONFIG]138385[/ATTACH] но вы сотворили чудо ваши розы (где на фоне кирпичная стена) меня очаровали... Огромное спасибо! Думаю они будут отлично смотреться в рамке в спальне А нежность и романтика была композиция из нежно розовых цветов Так что приношу извинения, не думала, что у них могут быть одинаковые названия Букет от жълти рози-леврон@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инесса Имя: Инна Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Извините, может у кого есть схема "Сентябрьский вечер" от Леврон? Поделитесь пожалуйста. Адрес эл. почты inna.shtukareva@yandex.ru Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Извините, может у кого есть схема "Сентябрьский вечер" от Леврон? Поделитесь пожалуйста. Адрес эл. почты inna.shtukareva@yandex.ru Заранее спасибо только в пм lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Извините, может у кого есть схема "Сентябрьский вечер" от Леврон? Поделитесь пожалуйста. Адрес эл. почты inna.shtukareva@yandex.ru Заранее спасибо графика@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitolya Имя: olga Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 отправила @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марита44 Имя: Марита Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 1. [ATTACH=CONFIG]132442[/ATTACH] Девочки,пожалуйста, поделитесь схемкой 2. [ATTACH=CONFIG]132443[/ATTACH] И еще вопрос. Кто нибудь видел такую схему? Девочка которая вышивала пишет, что это Леврон "первый снег", схему она дать не может. В интернете схему тоже найти не могу(только прогоны), даже на сайте Леврон нет такой. psm4@bk.ru Скажите,а первый снег так и не нашлась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irits Имя: Ирина Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Девочки, поделитесь, пожалуйста, схемами. irits@mail.ru Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Девочки, поделитесь, пожалуйста, схемами. irits@mail.ru Заранее благодарна. натюрморт со свечами отправила@}->-- и третью в pm lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karat Откуда: Portugal Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Девочки, поделитесь, пожалуйста, схемами. irits@mail.ru Заранее благодарна. Отправила в графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения