julia42 Имя: юлия Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 а куда отправлять-то?? Ой,я не указала почту. Julia197426@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Здравствуйте, милые рукодельницы! Прошу помощи. Очень понравились гобелены Леврон: Есен в гората и Речинька. Схемы есть и не одна. Например Есен в гората количество цветов 120, 90 и 60. Практически тоже самое и сдругим гобеленов. На каком-то форуме выяснила, что речинька вышивается в 49 цветов. Может быть есть у кого-нибудь настоящие схемы этих гобеленов. Помогите в этом разобраться Рекичка в 49 цветов, Есен в гората - 47 цветов. "Есен" я сейчас отшиваю, вот тут можете посмотреть http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9934 ПС. Отправила. проверяйте почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 девушки, ищу вот такую схему леврон находила ее в пм, но не могу скачать с того сайта... может кто богат перенабором? или хотя бы пдф? mashka939366@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
manifeste Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Добрый день! если у вас есть эти схемы,поделитесь пожайлуста! спасибо! alex.maslov@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lydmilaa Имя: Людмила Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 как можно пройти мимо такой красоты???*BRAVO**THUMBS UP* моя почта: evgen_marinyuk@mail.ru Заранее благодарна. а я всё жду, всё жду, всё жду, но где же вы?? отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 девушки, ищу вот такую схему леврон [ATTACH=CONFIG]132578[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]132579[/ATTACH] находила ее в пм, но не могу скачать с того сайта... может кто богат перенабором? или хотя бы пдф? mashka939366@mail.ru отправила.смотрите почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 1. [ATTACH=CONFIG]132442[/ATTACH] Девочки,пожалуйста, поделитесь схемкой 2. [ATTACH=CONFIG]132443[/ATTACH] И еще вопрос. Кто нибудь видел такую схему? Девочка которая вышивала пишет, что это Леврон "первый снег", схему она дать не может. В интернете схему тоже найти не могу(только прогоны), даже на сайте Леврон нет такой. svet_lana-pe@mail.ruСветлана, Ваш адрес написан с ошибкой. Письма на него не уходят. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alissiya Имя: Дани Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 как увидела...сразу опешила! у вас нету этих схем ? [ATTACH=CONFIG]131330[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131331[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131332[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131333[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131335[/ATTACH] а это леврон? [ATTACH=CONFIG]131336[/ATTACH] если кому нужны схемы городских пейзажей-обращайтесь @}->--@}->-- если это возможно, чтобы отправить их мне на alissiya0352@yandex.com спасибо@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наталья_юрьевна Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Ищу схемки , , , , , , , , , , , , Вот на эту почту Shvidkoigeorge@mail.ru , заранее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Нет, все-таки это полное безумие - безудержное собирание схем. У меня все признаки этого синдрома налицо. Милые барышни, очень понравились эти волшебные букеты. Если у кого-то они есть, вышлите, пожалуйста, по адресу: mdiana7@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Прошу прощения, еще одну забыла добавить:) Адрес: mdiana7@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 [ATTACH=CONFIG]134463[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134464[/ATTACH] Нет, все-таки это полное безумие - безудержное собирание схем. У меня все признаки этого синдрома налицо. Милые барышни, очень понравились эти волшебные букеты. Если у кого-то они есть, вышлите, пожалуйста, по адресу: mdiana7@mail.ru №1-мелодия@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наталья_юрьевна Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Ищу схемки . . . . . . . . . .Спасибо за помощь.Вот на эту почту Shvidkoigeorge@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lydmilaa Имя: Людмила Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 как можно пройти мимо такой красоты??? *THUMBS UP**BRAVO* моя почта: evgen_marinyuk@mail.ru Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения