manifeste Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Если кто-то богат этими схемками, буду оочень признательна если вы поделитесь! http://fotki.yandex.ru/users/multipas47/album/407227/ Благодарю! alex.maslov@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
медея Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 пишите адрес.некоторые у меня есть. Добрый день.Пожалуйста вышлите мне схему 7 .Дождливый городской пейзаж.marina-dolgih@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Очень впечатлили первые три - городские пейзажи из поста #510, девочки, кто может поделитесь, пожалуйста estrella.xstitch@gmail.com estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Добрый день.Пожалуйста вышлите мне схему 7 .Дождливый городской пейзаж.marina-dolgih@mail.ru сентябрьский день@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
manifeste Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 конкретно этих схем леврон нет,но из этой серии у леврон есть эти схемы а те изображения просто картины известного автора,нет схем к этим изображениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lydmilaa Имя: Людмила Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Доброго дня всем! Прошу откликнитесь у кого есть эти схемки. И подскажите нужно ли делать перепроверку этих схем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
птичка25 Имя: Ирина Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 lubava37 ловите еще раз зимний закат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
manifeste Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Доброго дня всем! Прошу откликнитесь у кого есть эти схемки. И подскажите нужно ли делать перепроверку этих схем. 2,6,7,8,10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
manifeste Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 из волков есть только [/url] [/url] [/url] а там номер 10 маленькое изображение и я ошиблась,у меня ни волчья семья,а два волка на скалах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karat Откуда: Portugal Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Есть 4 и 7 в графике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 есть 1 сокол в pdf Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана4 Имя: Светлана Откуда: Ukraine Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 1. Девочки,пожалуйста, поделитесь схемкой 2. И еще вопрос. Кто нибудь видел такую схему? Девочка которая вышивала пишет, что это Леврон "первый снег", схему она дать не может. В интернете схему тоже найти не могу(только прогоны), даже на сайте Леврон нет такой. psm4@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julia42 Имя: юлия Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Здравствуйте, милые рукодельницы! Прошу помощи. Очень понравились гобелены Леврон: Есен в гората и Речинька. Схемы есть и не одна. Например Есен в гората количество цветов 120, 90 и 60. Практически тоже самое и сдругим гобеленов. На каком-то форуме выяснила, что речинька вышивается в 49 цветов. Может быть есть у кого-нибудь настоящие схемы этих гобеленов. Помогите в этом разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Здравствуйте, милые рукодельницы! Прошу помощи. Очень понравились гобелены Леврон: Есен в гората и Речинька. Схемы есть и не одна. Например Есен в гората количество цветов 120, 90 и 60. Практически тоже самое и сдругим гобеленов. На каком-то форуме выяснила, что речинька вышивается в 49 цветов. Может быть есть у кого-нибудь настоящие схемы этих гобеленов. Помогите в этом разобраться а куда отправлять-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения