Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Роза шикарная! Настоящая пренастоящая мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Вот такая розочка.. еще совсем чуть-чуть .. Просто СУПЕР! умничка!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Красотища получается!!! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 как ярко))) супер) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 На темном фоне она будет смотреться еще ярче и сочнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Вот девочки посмотрите.. забрал сегодня муж.. и в багетке он объяснял что надо.. а я ему объясняла.. ну вот что получилось.. мне самой очень понравилось.. в галерею своих работ добавила.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Настя, очень удачное оформление! А на первой фотке будто лотосы на задний фон ушли и дополняют мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Настенка, прекрасное оформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Очень понравилось оформление YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Настюш, какое красивое оформление, просто красота)))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Спасибо.. да роза суперская..хочется вышить по-быстрее, но не судьба.. хотела вышить, оформить и свекрови на 8 марта!но как ниб потихонечку (пока муж не видит), по 10 крестиков в вечер.. А почему не судьба? Не успеваешь из-за глаз? Вроде бы немножко осталось. Картины хорошо оформила Цапля очень понравилась. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Вот девочки посмотрите.. забрал сегодня муж.. и в багетке он объяснял что надо.. а я ему объясняла.. ну вот что получилось.. мне самой очень понравилось.. в галерею своих работ добавила.. вот для малышки шикарное оформление, будто тут и было, а вот журавлики...кажется слишком тяжелый такой багет для них, я бы выбирала что-нибудь потоньше. но это чисто мое мнение :) *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 После того как картины проходят багетку они становятся еще краше! Настя мне оформления понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Заставила мужа повесить метрику.. фото прилагается. Закончила розочку.. вот что получилось.. планы есть по вышивке на страмине.. чехол на табурет. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас