Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2023 які плани з оформленням? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2023 12.12.2023 в 15:09, Countess сказал: які плани з оформленням? Пока не каких планов...надо найти работу, чтобы были на это деньги. Пока все лежит и ждёт. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 января Автор Рассказать Опубликовано: 2 января Набор для вышивания крестиком «Прикосновение лета Арт. д-014» от ЛанСвит Техника: Счетный крест, полукрест, бэк, фр. узелки. Размер: 25x30 см Канва №16 Aida Мулине Гамма , 27 цветов. (подбор) Flana 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля Продолжаю вышивать (иногда, но редко) черепаху. А это мои новые покупки, никогда не вышивала на деревяшках...очень хочу. Kukusja и zlatowlaska 2 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля Все колись стається вперше Я теж хочу один набір з дерева. У нас є карта України, розбита на області і кожна область вишивається орнаметом притаманним цієї області. Їх декілька видів. Ось такі Поки не можу визначитися з уподобанням. Усі подобаються Настенка, zlatowlaska и Kukusja 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 марта Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта Набор для вышивания бисером «Жираф Арт. FLK-239» от Волшебная страна. Техника: вышивка бисером на деревянной основе Размер: 9,5*20,5 см Бисер 7 цветов. Был подарен на 8 марта, Кристине с курсов. zlatowlaska 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 марта Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта Набор для вышивания бисером «Кактус Арт. FLK-408» от Волшебная страна. Техника: вышивка бисером на деревянной основе Размер: 9*15 см Бисер 10 цветов. Countess и zlatowlaska 1 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 марта Рассказать Опубликовано: 7 марта Настю, жираф бомбезний) як тобі вишивалося по дереву? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 марта Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 21 час назад, zlatowlaska сказал: Настю, жираф бомбезний) як тобі вишивалося по дереву? Эх.. не люблю я бисерную иглу..все пальцы исколола.. А так, если немного отдохнуть от крестиков, то нормально. zlatowlaska 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 08.03.2024 в 07:45, Настенка сказал: Эх.. не люблю я бисерную иглу..все пальцы исколола.. А так, если немного отдохнуть от крестиков, то нормально. З набору голка не дуже ) якщо взяти інші - не такі гострі будуть мабуть Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля Вышивка крестиком «Букет с хлопком» от Евгения Полуэктова Техника: Счетный крест, полукрест, бэк, фр. узелки. Размер: __________ см (пока не знаю) Канва №32 Count Petit Point Grey/White Lugana Fabric Мулине Гамма, ДМС, 22 цветов. (подбор) Flana и Countess 1 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 мая Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая Вышивка по экокоже "Парусник" от NEOCRAFT Техника: Счетный крест, полукрест, бэк, фр. узелки. Размер: 20*26 см Панно из деревянной основы, 3 детали из экокожи Мулине 9 цветов. Вышила быстро и легко! drlivsi и Flana 1 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 июня Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня У меня финиш Flana и drlivsi 1 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 июня Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня Вышивка на пластиковой канве "Чайка-попрошайка" от Коваленкова Татьяна Техника: Счетный крест, полукрест, бэк, фр. узелки. Размер: 6,35*10,16 см Пластиковая канва Мулине 9 цветов, Гамма. Вышила быстро и легко! drlivsi 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас