zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 привіт, Настю) Роботи усі супер) Коврик тигруля краса)) від Січкар ці лайки теж красиві) Настенка 1 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 Зайка с бэком..осталось все данные для метрики вышить. zlatowlaska 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 Клас )))) вітаю 🎉 майже з фінішем ))) але більша частина точно готова ) Настенка 1 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 Да, уже все вышито. Осталось погладить и как то отправить в Россию. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 Набор для вышивания крестиком RTO M903 LITTLE BUNNY Техника: Счетный крест, полукрест, бэк. Размер: 17,5*16 см Канва №16 Aida Zweigart, кофейная Мулине DМС 14 цветов. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 Бискорню Фиалки от Faby Reilly Техника: Счетный крест, фр. узелки Размер: 11*11 см Канва Линда 27 Мулине Гамма+бисер. Вышиваю подбором. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2023 Все крестики в Зайчике вышиты, остался бэк. Люблю прям его. drlivsi и Countess 2 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 Закончила.. забыла как делать фр. Узелки...о позор мне. Хочу в подушку оформить. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 30 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 26.10.2023 в 20:31, Настенка сказал: Хочу в подушку оформить. Очень красиво! Настенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 саме в подушку... так і проситься Настенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2023 Сплела сегодня из остатков нитки Ёлочку макраме. Кривенько немного, ну ладно. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 Мои покупки с Али, чехол для ножниц и магнитики. Countess 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2023 Набор для вышивания крестиком «Морские сокровища»(«Seashell Treasures» DIMENSIONS Gold Collection Petites) Техника: Счетный крест, полукрест, бэк, фр. узелки. Размер: 20*10 см Канва №16 Aida Мулине DМС 28 цветов. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2023 Набор для вышивания крестиком Жар-птица арт. М-205 "Сочный крыжовник" Техника: Счетный крест, полукрест, бэк. Размер: 18*14 см Канва №14 Aida Мулине 21 цвет. Начала 17.11.2023 г. Закончила 24.11.2023 г. zlatowlaska 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас