Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2023 18.05.2023 в 23:15, zlatowlaska сказал: Кеды супер ) давай, ждём финиша ))) Ой Настя.. финиш не знаю, когда и будет.. надо язык учить.. вышивка лежит ждет.. zlatowlaska 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2023 20.05.2023 в 22:18, Настенка сказал: Ой Настя.. финиш не знаю, когда и будет.. надо язык учить.. вышивка лежит ждет.. Эх) удачи ))) 🍀 Настенка 1 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2023 Вчера вечером сплела кашпо-подвес для цветка в технике макраме! Плести макраме понравилось. Сегодня сплела типа листочек. Flana и drlivsi 1 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2023 Продолжаю вышивать Кеды, осталось немного. drlivsi и Flana 1 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2023 Тапки вышила..осталось много, много бэка. Даже не знаю пока, как тут с багетными мастерскими... drlivsi 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2023 Та думаю есть там багетки, только конечно $$$. Можно не делать дорогущую толстую рамку, а взять простую тоненькую, лично мне так даже больше нравится. Настенка 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 Набор Panna арт ИГ-1498 Игрушка. Лис. Оригинальный набор был прислал в подарок от Юли (Pirania) аж в мая 2020 г. Размер 9*12см. 6 цветов. Канва белая Гамма, мулине Гамма. В наборе не было наполнителя, а тут я не покупала его, набила ватой, но получилось очень жестко. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 Сегодня дошила Лисёнка (фото выше). И ещё сплела новое кашпо для цветка в технике макраме. Вроде получается не плохо. Countess 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 лисичка супер) і кашпо) і кеди)) клас)) молодець що попри усі складнощі не кидаєш рукоділля) воно підтримує та допомагає)) Настенка 1 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2023 Сегодня получила первый свой заказ с сайта http://www.123stitch.com/ ну и первый на этой земле обетованной. Это: - набор от РТО М903 Маленький кролик; - магнитик; - ножницы; - иголки (я их заказала не правильные, отдала дочке под бисер). zlatowlaska и drlivsi 2 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2023 Оно едет к тебе напрямую, так же? А то у нас очень-очень часто нельзя купить без посредников... Что правда крупные перевозчики типа Новой Почты уже все автоматизировали, удорожание получается не сильное и сроки почти такие-же. zlatowlaska 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 Авторская схема Светланы Сичкарь "Зайка Карина" Техника: Счетный крест, бэк. Размер: 13*16 см (примерно) Канва Aida №16 белая. Мулине Мулине DМС (по ключу) на мордочку и тело, на наряд Гамма. Будет опять метрика... в компанию к двум первым Зайчикам. zlatowlaska 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 Коврик "Тигруля". Самый первый и самый любимый коврик! Ковровая техника вышивания. Канва: страмин Нитки: пряжа 100% акрил. zlatowlaska 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 Остался всеми любимый бэк... zlatowlaska и Countess 1 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас