drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 Я думаю подмену ниток никто не заметит P.S. Киев норм, только вот со светом и интернетом совсем плохо стало. Другие города значительно хуже. Настенка 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvoyatuya Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 07.11.2022 в 20:17, drlivsi сказал: P.S. Киев норм, только вот со светом и интернетом совсем плохо стало. Другие города значительно хуже. Держитесь Изменено 5 декабря 2022 пользователем Tvoyatuya drlivsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvoyatuya Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 07.11.2022 в 03:23, Настенка сказал: Дошила я крестики, не хватило мне ниток 2 цветов...заменила Гаммой по таблице перевода. Остался бэк!!! Очень красиво Настенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Вчера начала бэк. Вот что выходит. zlatowlaska, drlivsi и Autumn 3 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 Я все.. дошила улитку. Я сделала такую штуку в цветы,не знаю как назвать.. Уйдет вместе с цветами в подарок подруге. Autumn, drlivsi и zlatowlaska 3 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 Мне нравится, что в итоге получилось, но цена конечно слишком для такой малютки .. Autumn, zlatowlaska и Besenka 3 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 3 часа назад, Настенка сказал: Уйдет вместе с цветами в подарок подруге. Я наверное свинюка, но оставил бы себе 😁, в детскую или даже на кухню самое оно. Настенка 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 Взяла опять в руки " тапки", внутренности одной вышиты....тяжело идут.. Besenka, Autumn и drlivsi 3 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 Добавила травки немного.. Autumn 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2023 Добавила немного бэка.. Появилась кеда.. zlatowlaska, Autumn и drlivsi 2 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 Красиво выходит) Настенка 1 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 Пока без работы, без учебы... Успокаиваю нервы на "Кедах"...бэк конечно творит чудеса.. drlivsi и Autumn 2 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2023 Продолжаю свои " тапки" ...как же не удобно без станка... Начала вышивать вторую, на первой бэк пока забросила.. тк прям надо искать его конкретно откуда и куда его вышить.. zlatowlaska 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2023 Кеды супер ) давай, ждём финиша ))) Настенка 1 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас